???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Alex Doc

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Уважаемые, если игра вышла в ТАКОМ виде и за месяц ее довели до ума больше. чем за .... не знаю какое количество времени перед релизом, рождается предположение, что или все, что показывали - деза и нас и заказчика водили за нос, или что-то стряслось и в релиз пошла глубокая альфа, а готовая версия стала недоступной в силу каких-то причин.
    Второй вариант считаю более вероятным. Есть еще некоторые косвенные признаки.
    Как считаете, такие выводы имеют под собой почву?
    Полосатый Doc

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    что-то стряслось и в релиз пошла глубокая альфа, а готовая версия стала недоступной в силу каких-то причин.

Почему бы и нет? Мож как в детективе - спер кто-нить релизную версию перед выходом в печать и остались одни черновики. Бизнес епть.!
    Только что сейчас гадать - фризить и лагать от это не перестанет.
    Терпение, только терпение..

JGr124_boRada Аватар для boRada

Бывает всякое. Я вот никак не могу понять, как в одной, как бы серьезной, "конторе" смогли намочить (утопить?- дословно сначало сказали "утонули") ящик с бланками для загранпаспортов, которые должны везти осторожнее чем деньги. В итоге отправили обратно в Москву и мне паспорт делали почти 2 месяца. А тут, измените-потеряйте хорошенький кусок кода - и всё сломается как карточный домик. Как бы в международный заговор не верится, но глядя на результат... всякая бредятина в голову лезет. То что есть даже на Бету не тянет. Месяц повосторгались на красивости, а далее.. играбельности от игры ноль и четыре десятых, остается только ждать...

Инспектор

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Как бы в международный заговор не верится, но глядя на результат... всякая бредятина в голову лезет. То что есть даже на Бету не тянет.
    Угу. Именно так.
    Мысли только две - либо команда семь лет бамбук курила, да по экскурсиям ездила, либо в последний момент (как переименовали в ИЛ-2-штурмовик), Олег послал всех нафиг и забрал(уничтожил?) часть наработок.

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Угу. Именно так.
    либо в последний момент (как переименовали в ИЛ-2-штурмовик), Олег послал всех нафиг и забрал(уничтожил?) часть наработок.
    вообще напрашивается, что между уходом Олега и тем что мы увидели есть-таки прямая связь
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Олег послал всех нафиг и забрал(уничтожил?) часть наработок.
    Всё может быть. Я потому и воздерживаюсь от критики в адрес разрабов, что проблема не в "кривых" руках и пофигизме на пользователей может крыться. Там, где завязаны деньги (и при том, очень не малые) вполне вероятны разногласия, саботажи, кражи и т.д. Мы думаем, что нас лагает и фризит из-за кривого кода, а на самом деле - просто в финансовых вопросах кто-то, с кем-то не сошёлся. Масса вариантов может быть.
    Нам же остаётся только одно - вновь и вновь перезаНрузить игру.

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Всё может быть. Я потому и воздерживаюсь от критики в адрес разрабов, что проблема не в "кривых" руках и пофигизме на пользователей может крыться. Там, где завязаны деньги (и при том, очень не малые) вполне вероятны разногласия, саботажи, кражи и т.д. Мы думаем, что нас лагает и фризит из-за кривого кода, а на самом деле - просто в финансовых вопросах кто-то, с кем-то не сошёлся. Масса вариантов может быть.
    Нам же остаётся только одно - вновь и вновь перезаНрузить игру.
    Да это все просто карма у нас такая поэтому не нужно возмущаться и что то дорабатывать, просто нужно смериться и жить с тем что есть!

У МГ думаю та же история что и у Автоваза, у них тоже большие деньги и видать кражи и саботажи, поэтому и получае Жигули.
    i7 950, X58, 6Gb, GTX580

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение
    поэтому не нужно возмущаться и что то дорабатывать, просто нужно смериться и жить с тем что есть!
    Смиряться ни в коем случае нельзя, продолжаем ведь надеяться и тестить Беты.. С колен БоБа подняли - сейчас раком стоит. Продолжаем выпрямлять.. Глядишь и голову ещё будет гордо держать.

ХЗ - я не унываю. И ВАМ того же желаю!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Смиряться ни в коем случае нельзя, продолжаем ведь надеяться и тестить Беты.. С колен БоБа подняли - сейчас раком стоит. Продолжаем выпрямлять.. Глядишь и голову ещё будет гордо держать.

ХЗ - я не унываю. И ВАМ того же желаю!
    Я как представил - стоит раком с гордо поднятой головой.... выпал Где уж тут унывать..

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

...рождается предположение, что или все, что показывали - деза и нас и заказчика водили за нос, или что-то стряслось и в релиз пошла глубокая альфа, а готовая версия стала недоступной в силу каких-то причин.
    <...> всякая бредятина в голову лезет. То что есть даже на Бету не тянет.
    А! Так я не одинок в своих приступах конспирологии 03.04.2011 09:47
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Бывает всякое. Я вот никак не могу понять, как в одной, как бы серьезной, "конторе" смогли намочить (утопить?- дословно сначало сказали "утонули") ящик с бланками для загранпаспортов, которые должны везти осторожнее чем деньги. В итоге отправили обратно в Москву и мне паспорт делали почти 2 месяца. А тут, измените-потеряйте хорошенький кусок кода - и всё сломается как карточный домик. Как бы в международный заговор не верится, но глядя на результат... всякая бредятина в голову лезет. То что есть даже на Бету не тянет. Месяц повосторгались на красивости, а далее.. играбельности от игры ноль и четыре десятых, остается только ждать...
    говорили же про то,что ОМ принадлежит вся кухня...и что он, не обосновывая причин, мог переписать что-то в коде и уйти..-этого никто не знает и правда это или нет,-этого тоже никто не скажет.Важно то,что в МГ херня какая-то творится..Одни бегут или их бегут,других берут,самолеты не лётают,бомберы быстрее и манёвреннее истребителей,винтов нет,звуки-вообще непонятно откуда,стрельба в Спитфайре такая,как будто пушки к голове прикрутили,самолет команды выполняет некорректно,есть 50% кода...где вторая половина и есть ли она вообще...Одни гадания...Это уже кто-то писал и кстати,походит на правду.Сам не знаю,что и думать...Но на Игромире ВСЁ ЛЕТАЛО И РАБОТАЛО!!!...почему бы не вернуть нам то,что было там,где далеко не все были...!!!
    Крайний раз редактировалось =KFS=Megadeth; 11.05.2011 в 15:09.
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Курсант

Уважаемые, если игра вышла в ТАКОМ виде и за месяц ее довели до ума больше. чем за .... не знаю какое количество времени перед релизом, рождается предположение, что или все, что показывали - деза и нас и заказчика водили за нос, или что-то стряслось и в релиз пошла глубокая альфа, а готовая версия стала недоступной в силу каких-то причин.
    Ну учитывая, что ОМ неоднократно говорил о множестве патентованых технологий в БОБ, если эти патенты оформлены на него лично или на MG (существование которой без OM - вопрос), вполне возможна ситуация - в момент "ухода" ОМ, издатель велел переписать патентованые части кода.... Конспирология однако.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    Ну учитывая, что ОМ неоднократно говорил о множестве патентованых технологий в БОБ, если эти патенты оформлены на него лично или на MG (существование которой без OM - вопрос), вполне возможна ситуация - в момент "ухода" ОМ, издатель велел переписать патентованые части кода.... Конспирология однако.
    Вот тебе и антиэпилепсия и так далее. Всё гениальное просто. Это более мение похоже на правду.
    Это и могло быть причиной конфликта между лицом запатентовавшим и заинтересованной стороной ( будь то сотрудники МГ или издатель).
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Вот тебе и антиэпилепсия и так далее. Всё гениальное просто. Это более мение похоже на правду.
    Это и могло быть причиной конфликта между лицом запатентовавшим и заинтересованной стороной ( будь то сотрудники МГ или издатель).
    Это вряд ли. Юбики вряд ли такаую блоху пропустили бы в контракте. Я, кончено, с подобными контрактами не работал, но опыт подсказывет, что такие косяки ну очень редко случаются.

Ваши права