Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
если ОМ за 7 лет сделал только 60% игры...значи лет 5 можно забыть про нее?)))похоже,что да...Нам просто хочется верить!!!!!потому что нас еще так никто не наё...Я поражаюсь 1С!!!...нк про ОМ можно забыть,так как он бабла срубил и тихонько откланялся...Просто ждали долго...вот и ВЕРИМ!!!...и я ,идиот,верю...Мне этот форум начинает напоминать толпу,стоящую на берегу,и молящуюся закату...авось что прилетит...и я в том числе..
Также поражает то,что некоторые плачут о том,что голова как-то не так крутится...стрелочки не так двигаются...листики не так на правой веточке северной стороны кроны дерева выглядят..ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ!?!?...Игре надо летабельность вернуть...а вы про какую-то хрень говорите!-ВОТ проблемы у людей!...Картина маслом:...сидит такой умник у монитора...картинка дергается 5-7 фпс...фризит не по-детски...бомберы уворачиваются так,что на Су-27 ракетой не собьёшь..-а ему листики не так висят и стрелочка дергается...Если дергается-включи вид без стрелочек и вообще без приборной панели...Простите,конечно,просто уже не могу читать подобное...Думают и решают...и пытаются играбельность наладить,чтоб хотя бы просто плавно и ровно шло...не слов...Простите еще раз за эмоции.
Отчего почти все зарегистрированные после 23го марта, кроме как негатива и постоянных "ааа меня обманули!!!" ничего не несут? Уж 1,5 месяца мусолить и выливать свой "праведный" гнев в постах НИКОЕМ образом не относящихся к обсуждению игры с последующим бананом ничему не научили? Вроде и возраст уже не подростковый, а все туда же... Запарили. Чес слово.