???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 421

Тема: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги,вылеты.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Vovan-jan

Re: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги,вылеты.

Форумчане, помогите понять(или устранить) происхождение нечастых вылетов. Играл осенью без всяких проблем, правда не помню какие тогда стояли настройки в игре. Потом игра перестала запускаться вообще из-за Microsoft Visual C++ 2010. Устранил, с горем пополам запустил и продолжил карьеру. Так теперь начали задра..ивать периодические вылеты на рабочий стол без информационных уведомлений. Убрал тени полностью, сглаживание меньше половины, расширение экрана не помню(немалое). Количество вылетов уменьшилось, но всё равно вылетает когда:
    - нахожусь в порту
    - при большом скоплении кораблей
    - поблизости от повреждённых мной кораблей
    - вышеперечисленное + внешняя камера(80% всех вылетов)
    О системе: AMD Athlon 64x2 2,01гГц, мать Asus M2N, 3 гига оперативки, видео GeForce GTS 250 1024 mb 128bit, операционка XP SP3.
    О игре: SH5 от Бука, лицензия, версия 1.2.0, модов много(если надо скрин - приложу, но без них чистый SH тоже вылетает).
    Кто-нибудь чё подскажет действенное? Играть то я играю, но сейвиться за каждым третьим углом надоедает. Заранее благодарю...

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Vovan-jan Посмотреть сообщение
    Форумчане, помогите понять(или устранить) происхождение нечастых вылетов. Играл осенью без всяких проблем, правда не помню какие тогда стояли настройки в игре. Потом игра перестала запускаться вообще из-за Microsoft Visual C++ 2010. Устранил, с горем пополам запустил и продолжил карьеру. Так теперь начали задра..ивать периодические вылеты на рабочий стол без информационных уведомлений. Убрал тени полностью, сглаживание меньше половины, расширение экрана не помню(немалое). Количество вылетов уменьшилось, но всё равно вылетает когда:
    - нахожусь в порту
    - при большом скоплении кораблей
    - поблизости от повреждённых мной кораблей
    - вышеперечисленное + внешняя камера(80% всех вылетов)
    О системе: AMD Athlon 64x2 2,01гГц, мать Asus M2N, 3 гига оперативки, видео GeForce GTS 250 1024 mb 128bit, операционка XP SP3.
    О игре: SH5 от Бука, лицензия, версия 1.2.0, модов много(если надо скрин - приложу, но без них чистый SH тоже вылетает).
    Кто-нибудь чё подскажет действенное? Играть то я играю, но сейвиться за каждым третьим углом надоедает. Заранее благодарю...
    Самое легкое - начать с установки DirectX последнего, но не тот который идет с игрой, на диске с игрой бетта DirectX. Отследить температурные режимы , если есть разгон убрать.
    Более трудоемкое - переустановить Windows.
    Самое лучшее - обновить процессор и переходить на Windows7.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Курсант Аватар для Vovan-jan

С DirectX поманипулировать попробую, но в предыдущих его установках я разницы не наблюдал. На видеокарте и проце разгона нет, температура на обоих в пределах нормы, а к ХР-шке я очень привязан, люблю её за простоту и какую никакую надёжность. Ну а железо, оно и в Атлантике железо.
    В любом случае, chief07, спасибо за отзывчивость. Если будут ещё у кого какие мысли по данному вопросу, с удовольствием послушаю.

Курсант Аватар для chepur999

Цитата Сообщение от Vovan-jan Посмотреть сообщение
    С DirectX поманипулировать попробую, но в предыдущих его установках я разницы не наблюдал. На видеокарте и проце разгона нет, температура на обоих в пределах нормы, а к ХР-шке я очень привязан, люблю её за простоту и какую никакую надёжность. Ну а железо, оно и в Атлантике железо.
    В любом случае, chief07, спасибо за отзывчивость. Если будут ещё у кого какие мысли по данному вопросу, с удовольствием послушаю.
    Это не удивительно,что игра вылетает.У меня тоже лицензия,новая винда 7 Максимальная,естесственно все,что нужно обновлено и периодически обновляется(и,кстати,моя винда лишь для 4 игр:ничего лишнего в ней не установлено,а кромя всяких тимспиков,скайпов,офиса,программ чистки компа,программ нужных для игр,но на вылеты это никак не влияет!
    Как вылетала игра иногда,так и вылетает(хоть с модами,хоть без них).
    И дело тут всего лишь в загрузчике.Некоторые ставят на лицуху НоуСД(как называется точно не знаю),чтобы не требовалось постоянное подключение к интернету.И нет потом никаких вылетов.
    Крайний раз редактировалось chepur999; 07.05.2011 в 00:58.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Самое лучшее - обновить процессор и переходить на Windows7.
    Мудрые слова разбирающегося в проблеме человека.

Добавлю - W7\64
    Больше ничего делать не придётся.
    Про вылеты забудете навсегда!!

Курсант Аватар для chepur999

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Мудрые слова разбирающегося в проблеме человека.

Добавлю - W7\64
    Больше ничего делать не придётся.
    Про вылеты забудете навсегда!!
    У знакомого windows 7 максимальная(64),8 гигов оперативки,процессор Intel Core i7-950(4 ядра 3067 МГц),видеокарта GF GTX 480.
    Устанавливал у него игру.И толку НУЛЬ!Вылеты периодически есть,как и у меня.

Ваши права