???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Анагума, то есть, если на нас, сидящих перед монитором в кресле, не действуют боковые перегрузки, значит и голова в симуляторе не должна никуда смещаться, и при любых эволюциях будет закреплена на одном месте?
    Блин , при любых эволюциях , ЛА ,пилот САМ компенсирует - взгляд - смещение , распределение внимания , физеологически и психологически он к этому готов всегда . Иначе - " до свидания "... А как возможна была атака с полу бочки при всём бортовом оружии 45 крен и 90 вниз и всё это секунды . И где была в это время голова?
    Крайний раз редактировалось texxx; 06.05.2011 в 20:14.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Блин , при любых эволюциях , ЛА ,пилот САМ компенсирует - взгляд - смещение , распределение внимания , физеологически и психологически он к этому готов всегда . Иначе - " до свидания "...
    Неужели в Таллинне так сложно чуть приподнять глаза, включить на проигрывание ролик, и посмотреть как ходит ходуном кабина? Чойта пилот не компенсирует смещения? Ленится?

Зашедший

Тут упомянули функцию прильнуть к прицелу , опять ненужная придумка .Как пристреливали оружие на самолётах где в это время находится голова пилота
    во время выполнения фигут при ведении боя голова почти всегда находится там же и это очень сильно влияет на точность стрельбы ,сами догодались какое нафиг прильнуть к чему!!!!!! чё за танец головы с погрешностью в прицеливании.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Legioner66 Посмотреть сообщение
    Как пристреливали оружие на самолётах где в это время находится голова пилота
    во время выполнения фигут при ведении боя голова почти всегда находится там же и это очень сильно влияет на точность стрельбы ,сами догодались какое нафиг прильнуть к чему!!!!!!
    Вам последовательность слов "коллиматорный прицел" что-нибудь говорит?
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Вам последовательность слов "коллиматорный прицел" что-нибудь говорит?
    Я , бы спросил жёсче... Хотя ...

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Неужели в Таллинне так сложно чуть приподнять глаза, включить на проигрывание ролик, и посмотреть как ходит ходуном кабина? Чойта пилот не компенсирует смещения? Ленится?
    Да я не в ролики , в своё время игрался . И причём , здесь , местожительсто ? Во первых Я имел ввиду поршневые самолёты ВМВ ...Во вторых я сам бывший пилот. И не надо мне про тряску ... Пилот всегда компенсирует , физически любые эволюции , просто - у кого как .

Блин , при любых эволюциях , ЛА ,пилот САМ компенсирует - взгляд - смещение , распределение внимания , физеологически и психологически он к этому готов всегда . Иначе - " до свидания "...

Разгонись хотябы до 150 км час , и дай ручку вправо или влево до отказа резко, и посмотри что будет с твоей головой и взглядом , если ты в этот момент смотрел на прицел, Ты будешь компенсировать усилием стремление оторваться голове , и цементнный взгляд в одну и туже точку на прицеле в первый момент собьется !

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от SHAMAN9 Посмотреть сообщение
    Разгонись хотябы до 150 км час , и дай ручку вправо или влево до отказа резко, и посмотри что будет с твоей головой и взглядом , если ты в этот момент смотрел на прицел, Ты будешь компенсировать усилием стремление оторваться голове , и цементнный взгляд в одну и туже точку на прицеле в первый момент собьется !
    Вы на каких летательных аппаратах разгонялись до такой бешеной скорости . Наверно , в виртуале и скорее всего в РОФ ? Вы , хоть сами понимаете , что значит - " дай ручку вправо или влево до отказа резко, и " , на скорости 150 ...
    Крайний раз редактировалось texxx; 06.05.2011 в 21:45.

Вы на каких летательных аппаратах разгонялись до такой бешеной скорости . Наверно , в в виртуале и скорее всего в РОФ ? Вы , хоть сами понимаете , что значит - " дай ручку вправо или влево до отказа резко, и " , на скорости 150 ...
    БЕКАС-Х32 максимальная скорость 150 км\час, 4sG держит легко
    Крайний раз редактировалось SHAMAN9; 06.05.2011 в 22:03.

Курсант

Вы на каких летательных аппаратах разгонялись до такой бешеной скорости . Наверно , в в виртуале и скорее всего в РОФ ? Вы , хоть сами понимаете , что значит - " дай ручку вправо или влево до отказа резко, и " , на скорости 150 ...
    Я кстати эту хохму пропустил)) А кстати зачем это делать? Просто ради прикола? Или может в бою поможет?

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Я кстати эту хохму пропустил)) А кстати зачем это делать? Просто ради прикола? Или может в бою поможет?

непонял в чем вопрос ?
    Пост был о том, что возьмите лёгкий маневренный самолет поршневой, а лучше спортивный, Разгонитесь , и сделайте быструю бочку, (такую которую ваш аппарат позволяет) и посмотрите как отреагирует голова , ! расколбас почувствуется сразу, и в первое мгновение прицелиться никто из вас несможет , Если бы был прицел! Если идет череда фигур то тем более! так что тряска головы нормально была сделана (есть с чем сравнивать) относительно того какая она щас в 109м, при расслабленных ремнях! уменьшать её обьективных причин небыло!
    Крайний раз редактировалось SHAMAN9; 06.05.2011 в 21:39.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Посмотри выше - я уже , просто ответил парню ... куда мир катиться?

Посмотри выше - я уже , просто ответил парню ... куда мир катиться?
    Я тебе уже ответил на каком самолете!, А ты можешь это сделать на каком хочешь ...
    ...и ремни перед этим незабудь немного расслабить , достаточно того уровня чтобы на 6 удобно поворачиваться , и вперед! Расскажешь впечатления потом!
    Крайний раз редактировалось SHAMAN9; 06.05.2011 в 22:00.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Ты что , действительно , думаешь , что пилоты , во время атаки на вертикалях другой рукой расслабляли ремни ? И , вообще ты пилот или , просто , типа , поболтать?.
    .. Для шамана

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от SHAMAN9 Посмотреть сообщение
    И ты такой бред спрашиваешь, ? Я где то писал о том что пилот ВО ВРЕМЯ АТАКИ НА ВЕРТИКАЛЯХ РАССЛАБЛЯЕТ РЕМНИ ,.. читай внимательнее кто что пишет, !
    Да угомонитесь . Вы ,уже , лётчик , проспитесь перед вылетом. И уперёд . Мдя...

Зашедший Аватар для Bravo3133

Я не понимаю,зачем из БзБ делать старый ИЛ ? Все так хотели нового и реалистичного,а в результате всё оптимизируется до уровня ИЛ2ЗС.Дороги разработчики,пожалуйста,не поднимайте фпс путём вырубки реализма и красивостей Ну стрелочки же должны дёргаться,это и в видео хорошо видно,а голова не трястись конечно как у эпилептика,ну хотя бы заметно мотаться и покачиваться,ибо даже в машине это происходит.

Ваши права