Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
А почему голова то должна так сильно болтаться? Вы летали на высший пилотаж? Не мешает полет осматриваться. Не ясно почему голова должна болтаться. Взрослый человек вполне способен держать голову относительно плеч в нужном ему положении. Во время перегрузок, тоже можно держать голову в нужном положении. Голова не мячик который должен скакать по кабине. Учтите еще что летчик привязан ремнями, и его не мотает по кабине (ну даже как в машине на повороте, не мотает). Не нужно уж лишние сложности то устраивать (которых просто нет в реале). И Какая реакция должна быть на РН??? Что дал педаль и головой в боковое стекло? Нет такого в реале. При выполнении переворота (педаль инструктор дал полностью) ни куда моя голова не отклонялась, все прекрасно было видно (точно так же как при выполнении переворота в Ил-2 классическом, поймал себя на мысли - блин как похоже на игру).
В горизонтальном полете ничего не болталось и не прыгало по кабине, даже при легких маневрах слегка покачивало. Это не мешало обзору вообще, лично мне. Качание головы пилота, то что было до патча влево-вправо / вперед-назад при резких боевых маневрах на приличных скоростях не считаю как Вы говорите "болтанкой" - это вполне реалистично. Прошу заметить, есть одна тонкость. Давайте вникнем в суть проблемы. Я говорю про обзор который в настройках назывался "ослабить ремни" (в настоящее время эта опция переименована на "взгляд через прицел" по причине того, что многих это ставило в тупик, что же это такое - ослабить ремни.. ).

И Какая реакция должна быть на РН???
А реакция как раз то при ослабленных ремнях да и еще при резком отклонении РН должна быть такая какая была реализована изначально разработчиками, все было верно продуманно. Может чуть-чуть переборщили. Но то что сейчас - аркада. Каждый второй теперь будет снайпером, промахнуться на пересекающихся практически невозможно, при стрельбе никаких затруднений не испытывал.

Спорить бесполезно.. Кому-то хочется, чтобы было как можно проще и легче на настройках фул-реал и начинают ныть. В пример история с приборами, расколбас стрелок убрали. Стало уже проще. Сейчас прибрали качание головы и вибрации двигателя. Теперь можно привозить домой не меньше одной трофейной шкурки. Дальше то что? Даёшь спитбар и ФМ 4.09?..

А есть те, кто хочет ощущений приближенных к реальному полету и переживают за проект, их не будет волновать количество сбитых за вылет, а они будут получать удовольствие от виртуальных боев в независимости победил в бою или проиграл.

Если недовольные и есть, то убавляйте настройки реализма, создавайте себе сервера и летайте там. Вам видимо еще рановато на фул-реале летать.

Разработчики должны подумать, решить и сделать как считают нужным. Если делаете фул-реал опции, то пусть они будут отображать свою истинность. Нытиков не слушайте для них всегда все не так. Хватит уже все урезать и убавлять. Верните пожалуйста всё как было.

Предлагаю компромисс: пусть лучше настройки реализма будут на несколько страниц (экранов), но зато можно будет точно подобрать именно то, что тебе нужно.