а вот и нет))) предзаказ .. он же обычно на капельку дешевле... да и не охото отстающим себя чувствовать... сейчас бы предоплатил бы .. и ждал бы с нетерпением когда выйдет новая версия... и получу всё и сразу))
просто у меня как не было так и нет визы не обычной ни виртуальной... Лёша Avva(спасибо ему огромное!!!) помог с самолётиками... видимо опять придётся хорошего человека напрягать...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Ну порадовали! Молодцы бойцы! С Днем рождения! А на Н17 это подарок?
С Днём Рождения! Только что с виртуальной войны. Куплю всё на немцев. Удачи во всём.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Мона я "фе" своё выскажу? Хотя мож я просто не разобрался выпимши. Полевые модификации для 7-ой Фоки и Фоки 7ф за отдельную плату для каждой ... имхо, я прекрасно понял почему самолёт продавался отдельно - новый движок, новая фм. Но прицелы ... имхо заклюют вас ребятаОбъединил бы на вашем месте.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
а лучше бесплатно все отдать
--- Добавлено ---
и еще денег каждому пользователю выдать, мелочь а приятно
Исай, ваще не понял подколки, если это в мою сторону ...
У меня на кой-то хер куплены все самолёты, в том числе из разряда Гота, Пейдж - на которых я попробовал взлететь, сделать круг и всё. Это не моё. И при чём, когда покупал я знал, что это обойдётся именно "кругом" и всё. Но купил. Поэтому не надо тыкать "лучше бесплатно все отдать", а то такими темпами дойдём и до "драматически"![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
не только ж тебе свое "фе" высказывать)
А я пожалуй присоединюсь к Артисту. Дабы держать коммерсантов в узде подобные вопросы надо задавать.
Аналогичная картина со вторыми Альбатросами - там извините у каждого ДМ и ФМ от приборов меняется? или приборы может разные? или места их крепления?
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Самолет без доп. приборов будет летать так же как и летал, плюс в этой же версии будет огромное кол-во фиксов по 3Д самолетов (например на тех же альбатросах полностью переработана анимация и меш подвески). Если вас предложение не устраивает - не надо им пользоваться, вот и все. В РоФ и без Филд модов в версии 1.019 будет много чего "за бесплатно". А если устраивает - мы рады что Вы наш клиент
По поводу справедливости - вот пример со вторыми альбами. При, казалось бы, большой похождести, работы по установке на них доп. оборудования были одними из самых затяжных, причем по каждой отдельно. т.к. конфигурация носовой части фюзеляжа у них РАДИКАЛЬНО отличается (из-за различных обвесов системой охлаждения) и решения по установке, например, прицелов и термометра были для каждой из них индивидуальные. И потрачено на поиск решений для каждой из них было много и времени и усилий. Поэтому да, у каждой из них себестоимость филдмода как у отдельного самолета.
С Фоккерами все тоже не так просто, как кажется. Были несколько самолетов где все было не сложно, но они и стоят по доллару.
Если бы мы были "комерсантами" - мы бы торговали хотя бы квашеной капустой - выгода и прибыли на порядок больше...
Огромное спасибо!!!
Скажите, сейчас цены на полевые модификации окончательные? По прежней практике контент стоил в период предзаказа дешевле, а к моменту его появления в симуляторе цена менялась на "окончательную" (несколько более высокую). Не получится ли так что к релизу 19 версии цены на филд моды подрастут? С другой стороны вроде не должны, так как ранее говорилось что самый скромный набор будет стоит 1$, что сейчас и есть и наводит на мысли что сегодняшние цены окончательные. Звиняйте за много букв и поймите меня правильно. Себе скупил всё одной кучей, но с моей визы кормятся ещё несколько аккаунтов, не в пример мне более осторожных и рассудительных. И не смотря на замечательные (информативные) витрины в магазине, они всё же хотят дождаться релиза чтоб окончательно понять как это работает и что собственно приобретать себе, но в тоже время опасаются что цены повысятся. Так что просветите по данному вопросу.
Мне же, если не трудно, разжуйте про подарок владельцам коллекционки, скуплено 23 филд мода (+ два бесплатно), все самолёты есть... ума не приложу чем ещё можете обрадовать? Ну и сегодня, в день именин, скажите ещё раз (в качестве праздничного тоста) что апдейт будет в маеочень это приято слышать
Хотелось бы дополнительные пулеметы на Dolphine.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
2 Rain Dog:
Это все вопросы к Альберту, думаю он скоро ответит. Со своей стороны могу только сказать, что система филдмодов финализирована и протестирована, как и их контент.
В Мае - все делаем для этого. Зарекаться не буду, т.к. я вчера подбивал список фичей 1.019 - такого здоровенного и тяжеленного списка не было с релиза...
2 AirSerg:
Мы тож хотимИсторические моды вооружения отдельная тема, к которой мы приступим позже. Недавно нашли фоту Альбы-2 с авиационной пушкой...
Но это оффтоп - лучше отдельную тему завести и там перетерать все эти вопросы, т.к. моды вооружения (хоть и исторические) - тема как ОЧЕНЬ флеймоемкая так и интересная.
... прицел на СЕ5А то-же попал в "полевые" ?
Да. Логика была предельно проста - чего не было в исходном комплекте поставки (из того, что исторически имело примеры установки на этот самолет) и появилась возможность это добавить - попало в полевые модификации.
Ведь мы не стали свинчивать анемометр с Fokker Dr.I (кстати, качество 3Д и его анимации немного улучшиться в 1.019) и добавлять его в филдмод. Как и кренометры на Фоккерах 7 и 7Ф (физика которых забесплатно поднята на новый уровень, да еще и 3Д изменена - жижка сделана согласно Вашим последним изысканиям), как и продольный указатель наклона на Папе (в котором поправлена проблема с ночным самосвечением)...
есть фото целых эскадрилий свеженьких СЕ-х с прицелами
к сожалению врядли найдется фото сборочных цехов, т.к. скорее всего ставилось и юстировалось уже "на месте".
Если вы владелец колекционной версии, по филд мод на Н17 вы купить не могли. Так как он подарен. Тут есть разговоры что такой подарок может кому то испортить покупку всего, но это не повод подарок не дарить. Цены минимальны, дисконт суммарно до 50%, дарить в этой системе уже не выгодноПро цены ничего не скажу. Так как решения не принято, будет ли цена изменена после преордера. Если и будет то в пределах 15-30 рублей максимум. Что дешевле жвачки, так что не думаю что принципиально.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Вопрос: Подарочные коды будут на полевые модификации? Пока единственный способ преобрести контент.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Даниил и Альберт спасибо за разъяснения. Про подаренный филд мод Ньюпорта 17 честно сказать не помню, было уже по местному времени без четверти три ночи, в полудрёме ставил галки (вроде залочены были только два мода: Спад и Альба 5), про Н17 не помню, да и не важно, за всю кучу модов, сняли сорок с половиной мириканских денег (1138 по нашему) что за два с половиной десятка коробок вполне не дорого.
Оффтопик:
После споможения строительству иловского ПЕ-8 тут все покупки кажутся копеишными
p.s. Альберт, меня одна штука, чего эт ко мне во множественном числе?![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Дык... Тогда мы не знали что он там стоял - данные только намного позже его релиза поступили от Французов...
В любом случае - С.Е.5 и без него, по мнению большого количества людей, самый мощный скаут РоФ...
В магазине некоторые модфикации обведены прямоугоьником, как купленные мной самолеты. приче есть такие моды которые мне некуда ставитьЭто что, с выходом патча они у меняя уже будут?