Огромное спасибо!!!
Скажите, сейчас цены на полевые модификации окончательные? По прежней практике контент стоил в период предзаказа дешевле, а к моменту его появления в симуляторе цена менялась на "окончательную" (несколько более высокую). Не получится ли так что к релизу 19 версии цены на филд моды подрастут? С другой стороны вроде не должны, так как ранее говорилось что самый скромный набор будет стоит 1$, что сейчас и есть и наводит на мысли что сегодняшние цены окончательные. Звиняйте за много букв и поймите меня правильно. Себе скупил всё одной кучей, но с моей визы кормятся ещё несколько аккаунтов, не в пример мне более осторожных и рассудительных. И не смотря на замечательные (информативные) витрины в магазине, они всё же хотят дождаться релиза чтоб окончательно понять как это работает и что собственно приобретать себе, но в тоже время опасаются что цены повысятся. Так что просветите по данному вопросу.
Мне же, если не трудно, разжуйте про подарок владельцам коллекционки, скуплено 23 филд мода (+ два бесплатно), все самолёты есть... ума не приложу чем ещё можете обрадовать? Ну и сегодня, в день именин, скажите ещё раз (в качестве праздничного тоста) что апдейт будет в мае очень это приято слышать