Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
Огромное спасибо!!!
Скажите, сейчас цены на полевые модификации окончательные? По прежней практике контент стоил в период предзаказа дешевле, а к моменту его появления в симуляторе цена менялась на "окончательную" (несколько более высокую). Не получится ли так что к релизу 19 версии цены на филд моды подрастут? С другой стороны вроде не должны, так как ранее говорилось что самый скромный набор будет стоит 1$, что сейчас и есть и наводит на мысли что сегодняшние цены окончательные. Звиняйте за много букв и поймите меня правильно. Себе скупил всё одной кучей, но с моей визы кормятся ещё несколько аккаунтов, не в пример мне более осторожных и рассудительных. И не смотря на замечательные (информативные) витрины в магазине, они всё же хотят дождаться релиза чтоб окончательно понять как это работает и что собственно приобретать себе, но в тоже время опасаются что цены повысятся. Так что просветите по данному вопросу.
Мне же, если не трудно, разжуйте про подарок владельцам коллекционки, скуплено 23 филд мода (+ два бесплатно), все самолёты есть... ума не приложу чем ещё можете обрадовать? Ну и сегодня, в день именин, скажите ещё раз (в качестве праздничного тоста) что апдейт будет в мае очень это приято слышать
Если вы владелец колекционной версии, по филд мод на Н17 вы купить не могли. Так как он подарен. Тут есть разговоры что такой подарок может кому то испортить покупку всего, но это не повод подарок не дарить. Цены минимальны, дисконт суммарно до 50%, дарить в этой системе уже не выгодно Про цены ничего не скажу. Так как решения не принято, будет ли цена изменена после преордера. Если и будет то в пределах 15-30 рублей максимум. Что дешевле жвачки, так что не думаю что принципиально.