1.serega030194:http://challenge.worldoftanks.ru/cha...-serega030194/
2.Сергей
3.17
4.Танки в ангаре:Т-54,ИС-7,Об.212,Т29,Т2lt,Pz4!
5.Т30,Маус,М40/М43
6.Наличие связи: ТС3
7.Время: с 20:00 до 01:00 по УКРАИНЕ, в выходные и днем могу!
8.Деньги немного вкладываю на (премиум,на танки чучуть,на снаряды)
9.Немного о себе:Щас обучаюсь на мастера иногда целыми днями ничего неделаю!
10.Знаете ли кого-нибудь из клана? (НЕТ)
Я когда зашол в союз вроди все было нормально начали как вовсех кланах собирать главный ударный состав командир говорил тринировки будут, в ротах оттачивать будем ошибки свои! меня поставили в главный состав за онлайн и уменее играть нормально ани под арту лесть как придурок и кричать убейти меня), потом пашол набор в клан потом на главный состав им уже напливать( , трени были ну в тренировочной ани были так уто кто зайдет кто незайдет играют в роты сами даже неговорят там люди надо в роту нехвотает и все такое оттакое моё прошлоеНО они меня надули!!!
И включи проверку орфографии в браузере.
Ник в игре (со ссылкой на статистику): The_killer_from_the_sky http://challenge.worldoftanks.ru/cha..._from_the_sky/
Реальное имя: Паша
Танки в ангаре: СУ-8, КВ, КВ-3, Т-34-85...к 9 маю будет С-51, Т-43
Танки, к которым стремитесь: Объект 212, ИС-7, Т-54, Объект 704...все танки будут элитные
Наличие связи: внутриигровая
Время, когда вы играете, и как часто: почти каждый день в основном вечером или после обеда иногда утром
Готовы ли вы вкладывать деньги в игру (премиум, голдовые расходники)? да, готов...я играю только на преме
Немного о себе: Учусь в УВАУ ГА на пилота, летаю на Як-18Т 36 серии, люблю весело проводить время
Знаете ли кого-нибудь из клана? нет
Почему вы решили вступить в клан Сухой? Высота, скорость, маневр, огонь...понравился лозунги есть связь с авиацией!
О, наш человек!)) Заходи в ТС3 к нам, может даже днем народ будет, пообщаемся, покатаемся взводом.
Ник в WOT: Avvakum
Прошу принять в клан SUHOI-если конечно ещё нужен![]()
1. Не нравилось, когда командир списывает свои тактические ошибки на ошибки отдельного бойца.
2. Попросили вернутся несколько игроков клана.
3. Я думаю, что да. Но лучше спроси у Сника или Алекс1985рус с ними я больше всего в во взводах ездил
Боюсь командиры по прежнему такие же "нехорошие люди" как и раньше1. Не нравилось, когда командир списывает свои тактические ошибки на ошибки отдельного бойца.![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
1)3Makc3 http://challenge.worldoftanks.ru/cha...187578-3makc3/
2)Максим
3)15 лет
4)Т-34, КВ, КВ-3
5)Т-54, ИС-7
6)есть микрофон
7)играю часто когда есть свободное время
8)деньги вкладываю очень редко, так как сам их ещё не заробатываю
9)люблю всё, что связанно с точными науками. призёр Омской области по химии. занимаюсь спортом, ну и ещё много чего.....
10)нет, но с радостью познакомлюсь!!!
подскажите где ТС-3 лучше скачать?
Не надо меня провоцировать
Бенисио - подавай заявку на сайте
--- Добавлено ---
www.teamspeak.com
секстон скажи где лучше ТС3 скачать и какую версию поставить?
--- Добавлено ---
спасибо
--- Добавлено ---
А как ТС3 настроить?
Все настроил вроде![]()
Секстон еще один вопрос как подать заявку в клан на сайте танков?