???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    М...
    А где графику смотреть? Не подскажете?
    Ну, кроме кокпитов?
    Деревья? Да ну...
    Домики? ... Всё те же кое-как накрашенные картонные коробки
    Ландшафт вцелом? При вечной "дымке"? И видимости 0х0?
    Вода? Не вижу плюсов по сравнению с иловской.
    Где "графика"?
    ИМХО, только в никаких фпс над морем и фризах над текстурами полей.
    Визуально картинка не лучше иловской, как бы ни было там технологически. Всё те же, жрущие ресурсы взрывы и дымы, поднимающиеся вертикально при любом ветре, всё те же, однообразные пуфики облаков и рисованный "задник" неба... Палитра ландшафта... аж зубы сводит...
    Кроме новых моделей и кокпитов ничего, что вызывало бы хоть какие-то эмоции, да и модели порядком изгажены отсутствием сглаживания.
    И это при том, что сравнивать системные требования и производительность с иловскими - просто даже неприлично.
    Я переубеждать не намерен, если вы не видите ничего в этой игре, не зачем вам в неё играть, всё просто
    Я забил и гоняю в Арму2, где графика есть, лопасти от вертолётов нормально вращаются и видны и нет бредоносных отк-для эпилептиков, вообщем получаю удовольствие. Где звук проработан так что при пролёте вертолёта, обарачиваешся чтоб насладиться звуком движка. Думал медведь на ухо натсупил звукоделам, но боюсь там намного хуже чем я думал.
    Так что пусть правят баги, заботятся об эпилептиках, звуки мотороллера новые лепят, но без меня
    Крайний раз редактировалось -LT-; 08.05.2011 в 01:08.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права