Цитата Сообщение от KeZo Посмотреть сообщение
Какие трудности могут возникнуть с русской...
Чехи (или не чехи), вроде, в крайних версиях перевод подправили слегка, так что трудностей, я полагаю, возникнуть не должно. Просто лично мне (и не только мне, насколько я знаю) комфортнее читать английский интерфейс. Ибо в акелловское "Машина правее" и "Машина вправо" я долго пытался вникнуть (даже на уровне подсознания ), пока не увидел оригинал на английском Ей-богу, временами возникает ощущение, что российские гейм-издатели (не все, безусловно) для локализации привлекают проштрафившихся студентов...

Цитата Сообщение от KeZo Посмотреть сообщение
можно ли поставить нормальный русификатор на англ.версию т.к проходить обучение и компанию на англ.версии сложновато будет.
Да, конечно. Русификаторы (как, впрочем, и англификаторы, немефикаторы, итало-простиГосподи-фикаторы, а также любые фЕкаторы...) в принципе, изготовим абсолютно бесплатно

Цитата Сообщение от FliXis Посмотреть сообщение
Нигде не могу найти просто Арму 2. Везде пихают стрелу и фронт. Весь совок обошел. Кто где покупал не так давно?
Карточка (дебетовая, кредитная) есть?
ACE 2 подходит для русских версий?
Да.
Что такое Arma 2: Reinforcements их что больше чем три части?(Просто Арма 2, стрела, фронт)
Да, их больше. Reinforcements - это два (BAF and PMC) платных аддона, выходивших после Arrowhead.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -=REA=- Посмотреть сообщение
ой, не, я уж тогда на аглицкой останусь ))))
Не доверяете ?