???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для BARS_57

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    .......P.S. Огромная просьба. Может ли кто-нибудь выложить все карты для "Sturmanan 3.7" (map tools, вернее)? А?...
    Ссылки на "www.jgr124.ru/teh/maptools.php" не рабочие. Перелопатил весь интернет на эту
    тему - глухо, как после контузии. Пытался конвертировать старые карты - не идет. Очень обяжите!

Как говаривали в старину: "Заставьте век Бога за Вас молить!" и "Не дайте помереть без возможности!!!"
    Может вот эта ссылка поможет, если я правильно понял там само распаковываемый архив. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1561592

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от BARS_57 Посмотреть сообщение
    Может вот эта ссылка поможет, если я правильно понял там само распаковываемый архив. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1561592
    Большое спасибо за быстрый отзыв. Но эти карты я уже скачал. Они не полные. Там нет того, чего мне надо, как ценителю тяжелых бомбардировщиков (особенно торпедоносных). В частности карт Мурманска, Новой Гвинеи.... Да и архив там довольно странно как-то запакован. Пришлось повозиться с распаковкой. А пока приходиться заходить в "ИЛ-2. 4.10", по его картам создавать точки маршрута (а там нет высот), выходить из него и уже в ручную заносить данные в "Shturman" . Морока! Правда, зато реальная навигация, однако...

Ваши права