???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    правильно сказано.
    это все равно что желеть свое здоровье и заниматься тяжелой атлетикой - большинство хобби заведомо несут вред и многие из них здоровью - любите рисовать? - пожалуйте дышать испарениями растворителей, и самих красок (порой весьма токсичных). вы радиолюбитель? - извольте, свежие ароматы канифолей и припоев с содержанием свинца к вашим услугам. вы геймер? - будьте любезны пялиться в монитор и навещать окулиста. невозможно уседеть на всех стульях сразу - как кто-то правильно уже выразился однажды - эпилептиков нужно было вынести за скобки сразу и не париться с этим фильтром. просто в голове не укладывается - почему на коробках с играми/музыкой/видео есть пометки "ахтунг!ненормативная лексика, секс, наркотики и рок-н-ролл", а нельзя добавить "ахтунг! эпилептики, руки прочь - иначе мы не ручаемся за ваше здоровье".
    Вы думаете они задумывались об этом?
    В течении скольких лет они мурыжили сей мега-симулятор? можно было докторскую диссертацию защитить)) просто делали а как оно будет их это мало интересовало, ну пока не вышел в свет и не посыпались отзывы или петух жареный не клюнул.
    Я лично уже устал от всего этого, писанины, доказывание о правильной или не правильной Фм, Дм))) правильно говорят цеплят по Осени считают, вот и увидили, теперь запад увидит а там УНВП уже в копейку упрётся, ЧТД.
    Вера была но угосает, аминь.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Курсант

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Вы думаете они задумывались об этом?
    В течении скольких лет они мурыжили сей мега-симулятор? можно было докторскую диссертацию защитить)) просто делали а как оно будет их это мало интересовало, ну пока не вышел в свет и не посыпались отзывы или петух жареный не клюнул.
    Я лично уже устал от всего этого, писанины, доказывание о правильной или не правильной Фм, Дм))) правильно говорят цеплят по Осени считают, вот и увидили, теперь запад увидит а там УНВП уже в копейку упрётся, ЧТД.
    Вера была но угосает, аминь.
    ээ, я немного не о том))а про то что "унвп" и "бжсэ" в штатах не прокатят, я к сожалению сомневаюсь - последнее время у гейм продюссеров обещать перед камерами золотые горы на релизе, и потом писать на форумах/в интервью: "ну я имел ввиду что мы хотели бы чтобы это все было в игре, но ничего не обещали. жди те патчей". и кол-во примеров пугающе ростет: крайзис 2, сегун 2, бзб вот, grand turismo 5, мулинье так вообще когда ему премию вручали открыто заявил - простите, мол, что иногда желаемое выдавал за действительное. даты релизов проектов - стали просто ходом чтобы срубить денег с предзаказов - из последних к примеру homm6.
    по поводу релиза БзБ конечно первое впечатление было что шла-шла себе тихая размеренная жизнь в мг и вот однажды, открыв холодильник и обноружив что он пуст, ребята решили: "настало время релиза"))

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    ээ, я немного не о том))а про то что "унвп" и "бжсэ" в штатах не прокатят,)
    Я это и имел в виду)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права