???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какие мы хотим патчи

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, пусть дальше будут бета патчи

163 58.21%
  • Мы можем потерпеть пару месяцев для глобального патча

117 41.79%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 129

Тема: Доводка БоБ до качественного уровня

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Доводка БоБ до качественного уровня

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    По моему это уже похоже на религиозный психоз
    Нет, но подумайте сами. Ведь нам предоставляли ролики для просмотра совсем с другой графикой, динамикой, и вдруг...бац и получайте. Ведь то что нам предоставили далеко от того минимума, который должен называться симулятором. Не может быть чтоб "банда тестеров" не заметила такие сплошные глюки и баги. Я почти уверен что всё-таки из БоБика, незадолго до релиза, выдрали чтот очень важное, и это важное по какой-то причине нельзя вернуть обратно. Вот и приходится разработчикам искать альтернативные варианты.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Гы, Резидент, он тоже уважает мнение разработчиков, и тоже хотел бы знать, когда выйдет следующий патч
    --- Добавлено ---

Ты шутить, пришлось бы снизойти до общения с простыми юзерами!
    Но они же тестируют,помогают разработчикам,а разработчики стараются исправить
    косяки.Скоро мне кажется всё таки выйдет долгожданный патч и все проблемы пропадут.
    А если серьёзно всё это пыль в глаза,они и без этих "домарощиных тестиров" знают в чём конкретная проблема.И если они не исправят свои косяки народ просто положит сим. на
    полку.Кстати многие уже так и сделали.Не одна Россия создаёт симуляторы и вскоре может
    выйти западный аналог,вот тогда "посмеёмся".

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Цитата Сообщение от wolf[60] Посмотреть сообщение
    Изначально ненужно было пороть горячку с релизом, а еще полгода медленно и печально тстировать бету, отлавливать баги и заниматься оптимизаций.
    Хе-хе, я вот 17 февраля попробовал было заикнуться в подобном духе, дык огреб море возмущения

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    По мне так надо переносить на конец года.
    Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    ээййй - эээээййййй !!!! куда переносить....... на
    какой год......... на какой конец года....... вы что с дуба на кактус
    пи...........

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Resident74 Посмотреть сообщение
    Не одна Россия создаёт симуляторы и вскоре может
    Ну уж "вскоре" точно не выйдет
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Ну уж "вскоре" точно не выйдет
    Всё может быть.

Заползший Аватар для wolf[60]

Оффтопик:
    Хе-хе, я вот 17 февраля попробовал было заикнуться в подобном духе, дык огреб море возмущения
    Ну надеюсь требующим "всё и прямо счаз" впредь наука будет

Я тоже когда вопрос по поводу стима задал, сообщение удалили и сделали ай-яй-яй. Мол как разработчики с издателем решили - так и будет. А теперь смотрю многие вирпилы не имеющие нормального интернета, с этой буржуйской приблудой испытывают проблемы..
    Крайний раз редактировалось wolf[60]; 08.05.2011 в 11:10.
    ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Нет, но подумайте сами. Ведь нам предоставляли ролики для просмотра совсем с другой графикой, динамикой, и вдруг...бац и получайте. Ведь то что нам предоставили далеко от того минимума, который должен называться симулятором. Не может быть чтоб "банда тестеров" не заметила такие сплошные глюки и баги. Я почти уверен что всё-таки из БоБика, незадолго до релиза, выдрали чтот очень важное, и это важное по какой-то причине нельзя вернуть обратно. Вот и приходится разработчикам искать альтернативные варианты.
    Не ищите черную кошку в темной комнате. Здесь как обычно бизнес по-русски: при минимуме вложений хотят побольше срубить бабла! Ковыряние игры 7 лет полуторьмя человеками, конфликт с Олегом, сырой релиз. Из-за этого всё. Нет управы ибо на таких "производителей"
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Пилот
    Images
    1

Не одна Россия создаёт симуляторы и вскоре может
    Ага, только не западными, а восточными. 25000 китайцев за 1 месяц сварганят ИЛ2 1941-1946. И покруче
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    25000 китайцев за 1 месяц сварганят ИЛ2 1941-1946. И покруче
    Не... Там драйва не будет, а русскому человеку ток он и нужен.) Там при разрушении самолета и гибели пилота, сцена будет заменяться поскриптумом на четырёх страницах, где будет описана жизнь этого пилота, сколько детей у него осталось сиротами и скольких он мог бы ещё заделать. )))
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Зашедший Аватар для EXEcutor

Если бы бета-патчи не рождали бы новых багов - то конечно я бы лично, ждал бы их с радостью, а так я жду их с надеждой и страхом .
    Выбрал второе - лучше месячишко другой переломаться, но за то потом без нервов взять и оценить нормальнофункционирующий симулятор!
    http://img162.imageshack.us/img162/272/usere.png

Верьте в чудо, и оно обязательно вас настигнет!

Цитата Сообщение от EXEcutor Посмотреть сообщение
    лучше месячишко другой переломаться....
    Но тогда разработчикам надо будет набирать "банду" бета-тестеров для закрытого тестирования. Хотя так и надо было сделать после "нашумевшего" релиза.
    Не совсем правильно это... Вылаживать бета патчи и получать коктель из негодования в перемешку с описаниями какие косячные эти патчи. Я лично из всего написаного (написяного))) в этом разделе форума ваще ни чего не понял. Где результаты тестирования патчей? Они перемешались с грязью?
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 09.05.2011 в 02:16.
    В БоБе Keks_pilot.

автор темы не играет ли случайно в героев войны и денег?
    там тоже каждый мечтает создать опрос в главной ветке форума. а уж тема опроса не важна. важен факт опроса.

строго по теме: не хватает одного варианта "мне все равно".

P.S. ничего личного, просто стойкое де жа вю... из за этого потока опросов "ниочем", я там перестал на форум ходить, равно как и многие. Как бы здесь подобный сценарий не стал разыгрываться...
    ладно... ушел я на поклонку, ветеранов поздравлять.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Инспектор

бета-игра, бета-патчи, бета-тестеры... хосподи, что здесь происходит?

Оффтопик:
    вот интересно, как у игры с продажами? сдохла или еще в коме? пристрелили бы уже что ли...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    вот интересно, как у игры с продажами? сдохла или еще в коме? пристрелили бы уже что ли...
    вот интересно- если мне игра не нравится, то я просто в неё не играю, а не пишу, на форуме, чтоб проект закрыли, авторы убились об стену и т.п. Уже не однократно натыкался на подобные посты- всё еще душит жаба за потраченную тыщу?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Неужели на это стоило тратить время? Я если честно смысла не вижу, такие исправления - полировочные у готового продукта.
    ну а почему нет? Наверно там не все отвечают за такие глобальные вещи как оптимизация движка, поддержка SLI и т.д. Может сидят пару ребят, которые правят такие "мелкие" (в ковычках, т.к. в принципе они важные, но в контексте темы реально- мелковаты)))) вещи.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    вот интересно- если мне игра не нравится, то я просто в неё не играю, а не пишу, на форуме, чтоб проект закрыли, авторы убились об стену и т.п. Уже не однократно натыкался на подобные посты- всё еще душит жаба за потраченную тыщу?
    Их и Жаба душит и быдло-потребительский менталитет.

Пилот

вот интересно- если мне игра не нравится, то я просто в неё не играю, а не пишу, на форуме, чтоб проект закрыли, авторы убились об стену и т.п. Уже не однократно натыкался на подобные посты- всё еще душит жаба за потраченную тыщу?[COLOR="Silver"]
    Не причем тут жаба. Люди долго ждали выхода в свет БОБа, мечтали, предвкушали... А вышло ЭТО. Ну ни как не тянет ЭТО на не то что бы готовый продукт, а даже на примерный набросок.

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Мне кажется не тестил ее никто перед релизом 25го марта. Чехи - вымысел. Интересно, что же будет после американского релиза? Будет пан или пропал? Задумываешься сразу - а может ли быть "пан" на данном этапе? Субъективно - нет. Интересно выходит только то, что понесут ли амеры диски обратно? Если да, то это "замок" на офис МГ. Вообще то какие бы они не были "параси МГ", но этого не хочется. Субъективно если бы у нас в Эстонии продавали за 60 евро - я бы вернул диск. Это большие деньги уж очень за БоБа в таком состоянии в котором он сейчас. А опрос - глупый и смешной вообще то.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Курсант

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Не причем тут жаба. Люди долго ждали выхода в свет БОБа, мечтали, предвкушали... А вышло ЭТО. Ну ни как не тянет ЭТО на не то что бы готовый продукт, а даже на примерный набросок.
    Да релиз получился скомканым, но и сейчас в игре есть чем занятся, получая свою порцию удовольствия от уже реализованого. Неуклюжий старт - совсем не повод визжать где только можно о своей тонкой душевной организации и непоправимых ранах которые ей нанес релиз БОБа. Не нравится - не ешь! Положи игру на полку, если проэкт не загнется, через пол года, год будет возможность вернуться к уже отлаженой игре. Истерики в публичном виде ничего хорошего об истерящих не говорят, а учитывая продожительность дефикаций засранцев, заставляют усомнится в их душевном и умственном здоровье.

Инспектор

вот интересно- если мне игра не нравится, то я просто в неё не играю, а не пишу, на форуме, чтоб проект закрыли, авторы убились об стену и т.п. Уже не однократно натыкался на подобные посты- всё еще душит жаба за потраченную тыщу?:umora.
    Оффтопик:
    не, брат. не про то ты говоришь. а сколько денег мы тратим на игрушки ты и сам знаешь по другой ветке. просто я не устаю офигивать от этого наглого платного (!) бета-теста. и от упорства (почти упертости) юзеров, готовых сидеть годами у постели умирающего.

и о какой игре ты говоришь? накати бета-патч, откати бета-патч на бета-игру. поиграй в бета-тестера? ты раньше часто слышал о таком явлении, как БЕТА-ПАТЧ? я вообще впервые. и зачем ты спрашиваешь нравится - не нравится? на этом форуме много людей, которым не нравится Ил-2? тогда скажи чем ил от этой фасоли принципиально отличается?

и кстати, насчет тыщи. я игру купил, так что право имею высказывать свое мнение.

и еще. обрати внимание на этот раздел. что, здесь обсуждаются вечные унвп, историчность игры, поведение ИИ, новые кампании, миссии, люди делятся роликами и красивыми скринами (в ветке про скрины и то глюки постят)? идет обсуждение игры, одним словом? нет. идет затянувшееся ковыряние в помойке палочкой. это называется бета-тест и обычно проводится до релиза.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 09.05.2011 в 12:27.

Курсант

Оффтопик:
    не, брат. не про то ты говоришь. а сколько денег мы тратим на игрушки ты и сам знаешь по другой ветке. просто я не устаю офигивать от этого наглого платного (!) бета-теста. и от упорства (почти упертости) юзеров, готовых сидеть сутками у постели умирающего.
    А вот у вас душевное равновесие релиз БОБа не пошатнул, вы просто целеноправлено противоставляете БОБ и РОФ, вы и вам подобные, лично для меня, создают весьма мерзкий имидж "сообщества любителей РОФ" - как людей весьма не терпимых со всем, что не соотносится с вашей религией и ценящих дружбу не с кем то, а против кого то. Очень хочу ошибаться, но пока, лично мне ваши посты для РОФ а особенно его фанбазы, чистая антиреклама.

ЗЫ: РОФ куплен в день релиза, "игра" игра была забагована так, что пользоваться ей небыло ни какой возможности, правилось и лучилось все очень медленно, недовольства небыло, было понимание, что еще не вечер и все может быть даже очень хорошо.

Инспектор

причем тут РОФ? у меня он есть, но я не фанат. и даже не поклонник. и даже не помню где диск валяется. ))

--- Добавлено ---

умора. заглянул в ветку, где сингл обсуждается. но и там ловля глюков. это все, ипкис. ))))

Курсант

причем тут РОФ? у меня он есть, но я не фанат. и даже не поклонник. и даже не помню где диск валяется. ))
    В таком случае, прошу прощения за причесление вас к когорте альтернативного авиасимулятора, просто ваше заявление о денежных затратах ввело в заблуждение (см. цытату из вашего поста). Искренне сожалею, но ваше упорство с которым вы пинаете лежачего уважения не вызывает, разрабы выпустили БОБ в таком виде не потому, что так хотели, а потому, что так надо (пришлось) и непристанное топтание по больному - не делает вам чести.

Курсант

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    автор темы не играет ли случайно в героев войны и денег?
    там тоже каждый мечтает создать опрос в главной ветке форума. а уж тема опроса не важна. важен факт опроса.

строго по теме: не хватает одного варианта "мне все равно".

P.S. ничего личного, просто стойкое де жа вю... из за этого потока опросов "ниочем", я там перестал на форум ходить, равно как и многие. Как бы здесь подобный сценарий не стал разыгрываться...
    ладно... ушел я на поклонку, ветеранов поздравлять.
    Да, наверно стоит признать что опрос был никчему, однозначно.Считайте что эмоции и весна))) Да не веселые мысли отностельно будущего военных симов ((((

Механик Аватар для tos_62

Тема абсолютно неочём ! На то она и бета что бы ловить баги перед оф выходом в стиме ! Автор хочет получать всё это в оф патчах ? )) Поставил, проверил -отписался о недочётах. Нелетабельно-откатился на предыдущих оф. Делается элементарно из самого стима- проверил целостность кеша и всё! Все файлы не совпадающие с имеющимися на серваке заменятся. Какие старые версии тут люди ищут непонятно..
    Выпуская бету разработчики просят им помоч в отлове багов пред релизом! Не нравится- не учавствуйте ! В чём проблема то ???))
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Инспектор

перед каким релизом? американским? )))))

Механик Аватар для tos_62

перед каким релизом? американским? )))))
    Некорректно выразился немного.. перед оф. выходом патча так скажем.. )))
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права