Сообщение от
=M=ZooM
вот интересно- если мне игра не нравится, то я просто в неё не играю, а не пишу, на форуме, чтоб проект закрыли, авторы убились об стену и т.п. Уже не однократно натыкался на подобные посты- всё еще душит жаба за потраченную тыщу?:umora.
Оффтопик:
не, брат. не про то ты говоришь. а сколько денег мы тратим на игрушки ты и сам знаешь по другой ветке.

просто я не устаю офигивать от этого наглого платного (!) бета-теста. и от упорства (почти упертости) юзеров, готовых сидеть годами у постели умирающего.

и о какой игре ты говоришь? накати бета-патч, откати бета-патч на бета-игру. поиграй в бета-тестера? ты раньше часто слышал о таком явлении, как БЕТА-ПАТЧ? я вообще впервые. и зачем ты спрашиваешь нравится - не нравится? на этом форуме много людей, которым не нравится Ил-2? тогда скажи чем ил от этой фасоли принципиально отличается?
и кстати, насчет тыщи. я игру купил, так что право имею высказывать свое мнение. 
и еще. обрати внимание на этот раздел. что, здесь обсуждаются вечные унвп, историчность игры, поведение ИИ, новые кампании, миссии, люди делятся роликами и красивыми скринами (в ветке про скрины и то глюки постят)? идет обсуждение игры, одним словом? нет. идет затянувшееся ковыряние в помойке палочкой. это называется бета-тест и обычно проводится до релиза.