???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какие мы хотим патчи

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, пусть дальше будут бета патчи

163 58.21%
  • Мы можем потерпеть пару месяцев для глобального патча

117 41.79%
Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Доводка БоБ до качественного уровня

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Доводка БоБ до качественного уровня

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    значит вы здорово отстали от жизни.
    боюсь, это как раз вы сильно отстали от жизни. сейчас в игропроме (а мы именно об этом говорим) никаких бета-патчей нет и быть не может. в игры принято играть, а не заниматься ее тестированием. тем более тестрирование патчей.

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    бета патчи уже несколько лет применяются микрософтом для своих продуктов. и все те сервиспаки, которые подаются вам "на стол" через службу обновлений для операционных систем, для офисов, для sql серверов, они в первую очередь анонсируются общественности в публичный доступ в виде бет для "потестировать" и багрепортить...
    советую подтянуть матчасть.

винда вон тоже по всем аспектам сырая еще, особенно если вспомнить серверные релизы и заявленные фичи виртуализации перед выходом первых версий 2008. обещали одно, выдали сильно меньше чем обещали. и тоже было вою выше крыши... и ничего, довели же до ума, правда потратили пару лет...
    означает ли это, что винда без патчей была неработоспособна, как БОБ? или тестирование патчей для нее является обязательным (!!!!) условием для того, чтобы пользоваться продуктом?
    и считаете ли вы, что наглый бета-тест игры, проданной как готовый к употреблению товар, является нормальным явлением? лично меня сей факт не перестает удивлять.

Инспектор

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение

и считаете ли вы, что наглый бета-тест игры, проданной как готовый к употреблению товар, является нормальным явлением? лично меня сей факт не перестает удивлять.
    Лично я считаю, что то, что я купил, стоит гораздо больше (на порядки больше) того, что я заплатил. Даже без патчей, даже с учётом всех недостатков.
    Кто считает, что за 900 рублей способен сделать это сам - тот не покупает, а продаёт.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    .... 900 рублей.....
    Во блин....А я за 320 руб купил. Получается что ваще на халяву.)))
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Инспектор

Лично я считаю, что то, что я купил, стоит гораздо больше (на порядки больше) того, что я заплатил. Даже без патчей, даже с учётом всех недостатков.
    это ваше личное дело. и субъективное мнение. я же говорю о фактах - без тестирования бета-патчей невозможно даже тестировать игру. речь про нормальное использование продукта даже не идет. и проводится этот процесс открыто и нагло. с поздравлениями и улыбочками разработчиков.

Кто считает, что за 900 рублей способен сделать это сам - тот не покупает, а продаёт.
    тот кто продает несет ответственность. тот кто покупает вправе ее требовать. это закон рынка без фанатских розовых соплей умиления.

летающий чайник Аватар для Leon76

тот кто продает несет ответственность. тот кто покупает вправе ее требовать. это закон рынка без фанатских розовых соплей умиления.
    ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

не смешите мои тапки, откройте лицензионное соглашение, и перечитайте, а главное, вдумайтесь в то, что там написано. об ответственности отсутсвии каких-либо гарантий и ответственности лицензиара перед лицензиатом, например. согласились? согласились. свободны. это закон рынка, без ненавистнических фиолетовых соплей расстройства :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор

требуем строго по теме ветки - выпустить нормальный патч, который сделает игру полноценной и больше не трепать моск бета-тестами. за это я и проголосовал. )))

замечу, что разработчики всегда столь критично-насмешливо относившиеся к сообществу на сухом, теперь на честном глазу используют его в своих целях. такое поведение тоже не вызывает уважения.

Ваши права