???
Математика на уровне МГУ

Страница 188 из 197 ПерваяПервая ... 88138178184185186187188189190191192 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,676 по 4,700 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Зашедший

Re: Миссии и кампании

Прошу прощения: поделитесь, пожалуйста, ссылками на динамические компании за ВВС РККА (истребительные) для 4.10.1, если у кого есть.

Механик

Поищи здесь: http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=1859
    По моим данным, большая часть ссылок рабочие. Правда, за 4.10.1 большие сомнения- народ уже слишком ждал "Битву за Британию" и нового практически не появлялось.

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    ... Правда, за 4.10.1 большие сомнения- народ уже слишком ждал "Битву за Британию" и нового практически не появлялось.
    я думаю. что в скором времени должны вернутся - BOB - слишком уж сырая, ни разу не оптимизирован движок - короче ждать патчей, а пока - ИЛ 2 forever!!

Механик

На ближайшие года 2-3, по моим подсчетам, Ил на коне! Скорее всего, постоянные делатели кампаний вернутся к привычному движку. Ибо кому нужны будут нужны кампании, не идущие на соответствуещем железе (я имею в виду кампании в редакторе БоБ). Ждем нового творчества Пайпера и Vendigo!
    Крайний раз редактировалось dvor333; 01.04.2011 в 23:37.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

По просьбе коллеги FilMit'а выкладываю кое-что...
    Вложения Вложения
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Пилот Аватар для FilMit

Re: Истребители

Кампания истребителя ВВС РККА по мотивам воспоминаний Ворожейкина А.В. Автор Borstl_71, оригинал находится здесь. Перевод - Slawen, за что ему огромное СПАСИБО!!! Человек, с которым я ходил бы в разведку ! (Штамп, но люди нашего поколения поймут, о чём я) P.S. Кампания создана НЕМЦЕМ - Borstl_71, а посему и спрос с него какой Самое главное, это то, что он знает, уважает и помнит НАШИХ ГЕРОЕВ, и посредством своих кампаний несёт это уважение и любовь западному комьюнити. Только за это лично я готов простить ему многие, и порой довольно грубые ошибки. Главная ошибка в данной кампании - это пять миссий 42г. на карте Прибалтики, тогда как Ворожейкин в 42г. воевал на Калининском фронте. Ну и так же кампания немного адаптирована для 4.09 и выше. В отличии от оригинала, теперь в Зимней войне финны будут на Fokker D.XXI с лыжами (в ор.Кi-27).
    Качать 100 мб. Приношу свои извинения скачавшим ранее 11.04.20011г. 14.00. Выявлена ошибка в миссиях Зимней войны. И-16 тип5 с лыжами не идёт на карте FinsGulf/load_w. Вернул, как было в оригинале И-16тип18. Ещё раз приношу извинения.
    Крайний раз редактировалось FilMit; 11.04.2011 в 13:57. Причина: Исправление файлов вложения
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Пилот Аватар для FilMit

Торрент нарыл Там и Wings Over Waves, и The Fires Above, Wings Over Jungle, Wings over Citadel и т.д.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Торрент нарыл Там и Wings Over Waves, и The Fires Above, Wings Over Jungle, Wings over Citadel и т.д.
    СПАСИБО !!!
    Кто здесь ?

Инструктор

Какие официальные кампании, которые были выпущены на дисках , не вошли в игру Ил-2 Платиновая коллекция?

ГРОХОТ
    Гость

Всё есть здесь!

"Дороги войны" (англ. Roads of War), (ДВ) дополнение для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" дополняет четыре новые кампаниями общей продолжительностью в 100 миссий.
    "Второй фронт" дополняет авиасимулятор двенадцатью новыми кампаниями для одиночной игры, на протяжении которых игрокам предстоит участвовать в противостоянии военно-воздушных сил США и Германии в период с мая 1944 по май 1945 года.
    Операция "Барбаросса" (ОБ), (англ.: Operation "Barbarossa") - дополнение к авиасимулятору "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения", включающее в себя 2 новые кампании за Люфтваффе, общей продолжительностью в 500 миссий (миссии и брифинги кампаний не претендуют на полную историческую достоверность).
    "Операция "Блау" (ОБ2), (англ.: Fall "Blau") - новое дополнение к авиасимулятору "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения", включающее в себя 2 новые кампании общей продолжительностью в 550 миссий (миссии и брифинги кампаний не претендуют на полную историческую достоверность).
    "Холодное небо Заполярья" (ХНЗ) (англ.:?) - дополнение к авиасимулятору "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" + "Асы в небе" + "Перл Харбор". Все его содержание доступно из объединенной установки "ИЛ-2 Штурмовик: Забытые сражения" + "Асы в небе" + "Перл-Харбор" (ЗС+АВН+ПХ). Добавляет в игру 24 новые динамические кампании для одиночной игры. Вы станете участниками ожесточенного противостояния военно-воздушных сил СССР и Германии, происходившего над территориями Прибалтики и Заполярья в период с 1941 по 1945 год, а также сможете примкнуть к конфликту в качестве французского пилота из полка "Нормандия-Неман" или британского летчика из 151-го Крыла RAF.
    Дополнение к игре "Курс на Окинаву" - дополнение для популярного авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения"+"Перл-Харбор", добавляющее в игру четыре новых кампании для одиночной игры (общая продолжительность - 105 миссий).
    Четыре новые статические кампании из ста миссий: Дороги войны: 1942. Днепр. Карельское лето. Письма с фронта.
    Новое дополнение для военно-исторического авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция" представляет четыре эпизода, которые являются одними из наиболее важных моментов в истории Великой Отечественной войны.

Битва за Киев, наступление войск Северо-Кавказского фронта и оборона Новороссийска, знаменитые сражения на Курской дуге и в районе озера Балатон были смоделированы с максимально возможной достоверностью и дополнены традиционно объемными предполетными брифингами. Четыре новые статические кампании, состоящие из ста миссий: "Новороссийск" (ВВС РККА, 1942 год), "Дороги войны: 1943" (ВВС РККА, 1943 год), "Чужое небо" (Luftwaffe, 1941 год) и "Стрела на излете" (Luftwaffe, 1945 год).

Инструктор

Подскажите реалестичные настройки для динамической кампании.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Из тех, что перечислил Грохот, могу сказать, что не стоит брать Операцию Блау, если хотите играть за ВВС РККА. Левые кампании.

С уважением, Sparr
    p.s. lohmen Моды здесь запрещены, поэтому Вам лучше на SAS сходить
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Зашедший

Да никаких оскорблений в ваших словах нет, разве что излишняя высокомерность и самоуверенность. Я вообще-то сомневаюсь, что теперь кто-то делает что-то бесплатно, так что скорее всего ваше ДТ пытается продать то, что требует меньше всего затрат. А на другие работы, как вы верно сказали, заказчиков нет. А без денег кто же будет ввязываться в какое-то трудоемкое дело. По поводу "46" : в свое время издательство "моторбух ферлаг" выпустило книгу "секретные проекты люфтваффе" в двух частях, и ее тут же переиздали во многих странах ( у нас я сам участвовал в ее издании, хотя был гораздо лучший альтернативный проект, но руководство надавило). Потом оказалось, что, несмотря на картинки, ее не очень-то раскупают. В игре то же самое - вместо "46" нужно было выпустить "войну в Корее" - был бы несомненный успех! А затем и войну в Испании! Но все дело в том, что у нас большинство людей занимаются не своим делом, а фанатов, на которых все держится, становится меньше. А теперь, в соответствии с рубрикой, я предлагаю кампанию для версии игры 4.09 за польского летчика под названием "Эскадрилья 303". Всего 27 миссий, охватывающих войну в Польше и сражения в небе Британии.Polska.rarFinwar.rar

Механик

Скачал кампании, не летал, только глянул брифинги и тестовые файлы миссий, в связи с замечаниями выше.
    Насчет пустоватости не совсем согласен: как показывает опыт, некоторые брифинги не читают, и после такого я, например, перестал им уделять внимание. Может быть, оптимальны брифы в стиле СПШ? Коротко, емко, по сути.
    Все-таки брифинги - это на любителя, и требует очень много трудов. Не востребованных, при этом.
    (По поводу самих миссий выскажусь в другой теме, на Авиаскинсах)))).

Зашедший

Прошу извинить, если что не так - но я тоже не очень люблю читать длинные художественные повествования, особенно про немцев! В конце концов я ведь сажусь играть - а для другого у меня книги есть. Кстати, не особенно хвастаясь, я и сам опубликовал несколько книг по истории авиации. Вся эта писанина, как справедливо замечено, требует времени, которого в мои годы уже жалко. Поэтому брифинги у меня - это либо информация о тактике, либо информация о положении на фронте, либо попросту руководство к действию. При всем этом с уважением!

Зашедший

Кампания "Халхин-Гол" предназначена также для версии игры 4.08. Здесь нет новых карт, а также модов с новыми "ишачками" тип 10 или тип 6. Кроме того, в игру вставлен японский истребитель A5M для улучшения и разнообразия игрового процесса - в принципе, это не столь грубая ошибка, так как воспоминания советских летчиков, участников боев того времени, повсюду пестрят сообщениями о японских истребителях И-96 и И-97. Надеюсь, кампания будет интересна игрокам, имеющим немодифицированную версию игры.
    В кампании 31 миссия, охватывающая весь период военного конфликта, а играть предстоит за советского летчика-истребителя. Самолеты игрока - И-16 и И-153.
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для HAMILTON

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Скачал кампании, не летал, только глянул брифинги и тестовые файлы миссий, в связи с замечаниями выше.
    Насчет пустоватости не совсем согласен: как показывает опыт, некоторые брифинги не читают, и после такого я, например, перестал им уделять внимание. Может быть, оптимальны брифы в стиле СПШ? Коротко, емко, по сути.
    Все-таки брифинги - это на любителя, и требует очень много трудов. Не востребованных, при этом.
    (По поводу самих миссий выскажусь в другой теме, на Авиаскинсах)))).
    Еще как востребованных!!! Считаю содержательные брифинги,неотемлимой частью хорошей авторской кампании! Не нужны брифинги? мешают?Пожалуйста-Dgen,или еще лучше-оннлайн!
    Сам бы и не летал в оффе,если бы не повествования,создающие нужный настрой.И просвещающие тоже.
    Крайний раз редактировалось HAMILTON; 28.05.2011 в 03:39.

Курсант Аватар для Mangas

Сегодня, в день 70-летия начала ВоВ, не порадуют ли нас SkyFan, skvorez или piper-kiev какой-нибудь новой компашкой начального периода войны?
    ("Ишачки" и т.д.)? Очень на это надеюсь...

С уважением...

P.S.:
    Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Вот от Вована кампания http://194.186.186.250/images/cc.zip есть в ней и миссии по сопровождению бомберов.
    Ссылка битая...

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Mangas Посмотреть сообщение
    Сегодня, в день 70-летия начала ВоВ, не порадуют ли нас SkyFan, skvorez или piper-kiev какой-нибудь новой компашкой начального периода войны?
    ("Ишачки" и т.д.)? Очень на это надеюсь...
    Вот самое свежее на эту тему (ИМХО ОЧЕНЬ достойная кампания):
    "Самый длинный день" от Dancing Bear & “Sotka” – статическая кампания за пилота ВВС РККА версии 4.09m, повествующая об одном дне Великой Отечественной войны, о самом первом и самом страшном, - о двадцать втором июня тысяча девятьсот сорок первого года.
    Авторы, как могли, постарались представить и передать в брифингах, миссиях и роликах мысли и переживания лётчиков того времени при виде разыгрывающейся вокруг них трагедии, - от отчаяния одиночки, оказавшегося против десятка врагов, от опустошения при виде своих погибших товарищей, - до возникновения ярости и ненависти к врагу, до холодной решимости пойти на смерть ради спасения жизней других людей, - как своих братьев по оружию, так и простых граждан той страны, на верность которой они присягали. Удалось ли им это – решать пользователям... Продолжительность – 7 миссий.
    Доступные самолёты: И-153-М-62, И-16-тип 24(28), Миг-3, Як-1, И-16-тип 18, Пе-2 1-й серии.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59943
    http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=5725
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Механик

Лично я, составляя свою коллекцию к юбилею Ила, брал ссылки с "Реестр ссылок на миссии и кампании от вирпилов (обновленный)" http://aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=1859. Правда, мне говорили, иногда напрямую по этой ссылке не проводит, заходят через главную страницу-поиск. Обрати внимание, на главной странице в "Миссиях и кампаниях", раздел "SkyFan and Ko", есть подраздел "Рукописи не горят: лучшее с сайта www.blop.ru"- тоже много чего. Англоязычные, понятно, с mission4today. Надеюсь, поможет в поисках. Удачи!
    P.s. Кое- что там м..., смотри внимательно.

Как запустить динамическую компанию "Крым, весна 1942-го года"? http://aviasimrus.spb.ru/forum/showp...7&postcount=10 Делаю все как пишет автор, файл Clogic.exe не запускается, в самой игре, КАРЬЕРА, компания не появилась. Что не так делаю? Может ли это из-за винды Виндовз 7 64 бит. Спасибо.
    Или парень я х....., или девки зажрались.

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Цитата Сообщение от VVAD Посмотреть сообщение
    Как запустить динамическую компанию "Крым, весна 1942-го года"? http://aviasimrus.spb.ru/forum/showp...7&postcount=10 Делаю все как пишет автор, файл Clogic.exe не запускается, в самой игре, КАРЬЕРА, компания не появилась. Что не так делаю? Может ли это из-за винды Виндовз 7 64 бит. Спасибо.
    Надо-же, впервые вижу - альтернативный ДГен, если я правильно понял. Да, было это давно, не исключено что не робит по двум причинам:
    1)ОС - сия кампаха датирована аж 2002 годом, не удивительно.
    2)Версия Ила - это ведь для ЗС, не факт, что там все "срослось".
    П.С. Это моя версия, предположение.
    Сфотографировал в степи удода.

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от VVAD Посмотреть сообщение
    Может ли это из-за винды Виндовз 7 64 бит. Спасибо.
    Дело не в ОС. Я также пытался запускать этот ДГЕН на ХР и версии игры то ли 4.07, то ли 4.08m - аналогично не работало. ИМХО - Dan64 прав во втором пункте.
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Курсант Аватар для Mangas

Цитата Сообщение от lohmen Посмотреть сообщение
    Кампания "Халхин-Гол" предназначена также для версии игры 4.08. Самолеты игрока - И-16 и И-153.
    Все прошлые выходные за этой кампахой просидел... Молодец, автор! (Ох и вертлявые эти "Ки-шки"! Просто ппц! ) И самолетов бы чуток побольше, а то скучно (как будто в простом редакторе...)

P.S.: lohmen, шкурку И-16 тип 18 дать?

P.S.: ты бы ник на не такой самоуничижительный сменил бы... (с) "и люди к тебе потянутся..."

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А между тем, loh это лосось
    Посмотрим на название царицы рек – красавицы-семги. Русское научное название семги – атлантический или, благородный, лосось. Кроме бассейнов Белого и Баренцева морей, в российских водах семга живет в Балтийском море. Рождаясь в пресной воде, эта сильная рыба, когда приходит время, снова заходит в свой родной ручей или речку, чтобы отложить до двух десятков (иногда и больше) тысяч икринок, преодолевая для этого сотни препятствий – плотин, порогов, браконьерских сетей. Пройдя до мест нереста тысячи километров по морю и рекам, семга темнеет, тощает, меняет цвет мяса на более бледный, по бокам ее головы и тела появляются красные пятна, у самцов искривляется нижняя челюсть. Тогда говорят, что семга лошает, становится лохом. Слово лох имеет прибалтийско-финское происхождение – карельское, финское lohi, вепсское loh означает «лосось». (с)
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 188 из 197 ПерваяПервая ... 88138178184185186187188189190191192 ... КрайняяКрайняя

Ваши права