???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Миссии и кампании

Скачал кампании, не летал, только глянул брифинги и тестовые файлы миссий, в связи с замечаниями выше.
    Насчет пустоватости не совсем согласен: как показывает опыт, некоторые брифинги не читают, и после такого я, например, перестал им уделять внимание. Может быть, оптимальны брифы в стиле СПШ? Коротко, емко, по сути.
    Все-таки брифинги - это на любителя, и требует очень много трудов. Не востребованных, при этом.
    (По поводу самих миссий выскажусь в другой теме, на Авиаскинсах)))).

Зашедший Аватар для HAMILTON

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Скачал кампании, не летал, только глянул брифинги и тестовые файлы миссий, в связи с замечаниями выше.
    Насчет пустоватости не совсем согласен: как показывает опыт, некоторые брифинги не читают, и после такого я, например, перестал им уделять внимание. Может быть, оптимальны брифы в стиле СПШ? Коротко, емко, по сути.
    Все-таки брифинги - это на любителя, и требует очень много трудов. Не востребованных, при этом.
    (По поводу самих миссий выскажусь в другой теме, на Авиаскинсах)))).
    Еще как востребованных!!! Считаю содержательные брифинги,неотемлимой частью хорошей авторской кампании! Не нужны брифинги? мешают?Пожалуйста-Dgen,или еще лучше-оннлайн!
    Сам бы и не летал в оффе,если бы не повествования,создающие нужный настрой.И просвещающие тоже.
    Крайний раз редактировалось HAMILTON; 28.05.2011 в 03:39.

Зашедший

Прошу извинить, если что не так - но я тоже не очень люблю читать длинные художественные повествования, особенно про немцев! В конце концов я ведь сажусь играть - а для другого у меня книги есть. Кстати, не особенно хвастаясь, я и сам опубликовал несколько книг по истории авиации. Вся эта писанина, как справедливо замечено, требует времени, которого в мои годы уже жалко. Поэтому брифинги у меня - это либо информация о тактике, либо информация о положении на фронте, либо попросту руководство к действию. При всем этом с уважением!

Зашедший

Кампания "Халхин-Гол" предназначена также для версии игры 4.08. Здесь нет новых карт, а также модов с новыми "ишачками" тип 10 или тип 6. Кроме того, в игру вставлен японский истребитель A5M для улучшения и разнообразия игрового процесса - в принципе, это не столь грубая ошибка, так как воспоминания советских летчиков, участников боев того времени, повсюду пестрят сообщениями о японских истребителях И-96 и И-97. Надеюсь, кампания будет интересна игрокам, имеющим немодифицированную версию игры.
    В кампании 31 миссия, охватывающая весь период военного конфликта, а играть предстоит за советского летчика-истребителя. Самолеты игрока - И-16 и И-153.
    Вложения Вложения

Курсант Аватар для Mangas

Цитата Сообщение от lohmen Посмотреть сообщение
    Кампания "Халхин-Гол" предназначена также для версии игры 4.08. Самолеты игрока - И-16 и И-153.
    Все прошлые выходные за этой кампахой просидел... Молодец, автор! (Ох и вертлявые эти "Ки-шки"! Просто ппц! ) И самолетов бы чуток побольше, а то скучно (как будто в простом редакторе...)

P.S.: lohmen, шкурку И-16 тип 18 дать?

P.S.: ты бы ник на не такой самоуничижительный сменил бы... (с) "и люди к тебе потянутся..."

Зашедший

Цитата Сообщение от Mangas Посмотреть сообщение

P.S.: lohmen, шкурку И-16 тип 18 дать?
    Конечно, не откажусь! А нет ли на испанский И-16? Относительно кампании - она была сделана мной под старый компьютер - больше 30 самолетов одновременно он не тянул!
    Крайний раз редактировалось lohmen; 01.07.2011 в 22:32.

бот-активист Аватар для Dok-Che

А нет ли на испанский И-16?
    Вот такой пойдет? Автора не знаю, к сожалению.
    Вложения Вложения
    Люблю худого правильный полет:
    Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
    Он в сетку коллиматора залег
    И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)

Зашедший

Цитата Сообщение от Dok-Che Посмотреть сообщение
    Вот такой пойдет? Автора не знаю, к сожалению.
    Вполне достойный скин. Подойдет для типа 10. Спасибо!

Курсант Аватар для Mangas

Wink Re: Миссии и кампании

Конечно, не откажусь! А нет ли на испанский И-16? Относительно кампании - она была сделана мной под старый компьютер - больше 30 самолетов одновременно он не тянул!
    Скины для "испанских" ишачков и мессеров отправил по "личке"...
    Пиши, если что...

С уважением,
    Mangas.

P.S.: как тебя в друзья тут добавить...? Или это тоже самое, что "знакомый"?

Приветствую коллега
    Спасибо за Компанию, полетал немного, впечатления хорошие. У меня 4.10.1 пока все нормально.
    Продолжить планирую после отпуска.
    С уважением Командор

Ваши права