Наверно это намёк на то, что кто то должен заняться продажей, миную розничную сеть магазинов. Т.е. тут на форуме.
Наверно это намёк на то, что кто то должен заняться продажей, миную розничную сеть магазинов. Т.е. тут на форуме.
Вот уж поверь, даже если каждый вирпил с этого форума купит девайс, это будет ничтожно малое количество, по сравнению с продажами розничных сетей. От продаж здесь дистрибьютеру будет ни горячо ни холодно. Слишком мало вас.
Нормальные девайсы. Кто хочет взять дешевле - попробуем организовать для своих. Какие нафиг намеки? Все ВКБ выросло из этого форума. Мы начинали здесь с 2001 года. С кучки самодельщиков доросли до полноценной компании - с разработкой, производством, сетью продаж. 10 лет ушло на это. Сейчас есть возможность помочь своему комьюнити - пытаемся помочь. Хотя KOS например от этого, только больше гемора получит.
А вот будет троллинг или намеки какие - закроем лавочку.
--- Добавлено ---
KOS ответит сегодня.
--- Добавлено ---
Это не РУС ВКБ. ВКБ не занималось напрямую дизайном этого джоя. Дизайн, эргономика проектировалась здесь на форуме, непосредственно моделированием groomi занимался. Мы не дали этому проекту помереть (больше 3 лет прошло с начала работы).
Твист на рус - не фиксируется. Причину написал выше.
Спасибо за поздравления.
Люфты убраны к минимуму. Практически ноль.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
А какие намёки? Чего плохого если ВАМ в этом кто то поможет? Так как - И об этом уже был разговор в накидках. Вот это и имелось в виду.
Не надо воспринимать всё в штыки. Я сам с удовольствием возьму РУД на переделку. Или вернее на доводку по расширению ф-ционала. Поэтому однозначно - выпуск девайсов по такой цене это будет очень хорошо. Отдельного РУД-а давно не хватает!!!
Учитывая, что в рельном самолете мне уже не сидеть, и вряд ли представится такая возможность на пенсии, да и многим это тоже не грозит, а педали дополнительные расходы и место, то лучше подожду варианта в твистом или его аналогом, а так комлект шикарный конечно, буду следить и ждать. Да, и кстати, кто отпишется, как лежит в руке РУД, удобнее, чем у Сайтека? Уж что-то кнопки кажется не на своих местах сверху, и ниде не нашел форто РУДа спереди.
Крайний раз редактировалось EasternCat; 19.12.2011 в 16:36.
Извините если не в тему. Подскажите существуют ли комплекты РУД и РУС для левшей, или хотя бы приличный РУС ?
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://www.vkb-pro.ru
На нём(Трустмастера Т16000) и летал полтора года, но пластмасса дала о себе знать и появился центровой люфт который ни как не устраню. Если ничего не найду придётся опять его, ведь в промышленности альтернативы нет, цена даже очень устраивает для такого качества. Я думал может у вас что нибудь разработано или под заказ, что нибудь можно в районе 5-7т.р. понадёжнее(в смысле истирания) и не уступающий в точности.