Что в этом плохого я не пойму? Я только ЗА. Баур например мог бы свой ассортимент расширить. С одной стороны вроде как уже конкуренты. А с другой на х45-52 уже есть комплекты железной механики. Не ровен час и на РУС ВКБ появится патчик)
А мне так было бы приятно РУС ВКБ пощупать, зная что делали наши ребята. И с удовольствием их поддержу, но и лишняя копейка сейчас найдётся не у всех. Поэтому предложение нормальное.
И конечно сам хочу поздравить ВКБ с выходом этого замечательного комплекта, его многие ждали!
--- Добавлено ---
Когда-то давно я спрашивал разрешения у тебя на изготовление педалей ВКБ, так вот, буквально вчера маленько их пропатчил, сварил детали загрузки-центровки. От времени метал расклепался, одна деталь провернулась... уже прошло по-моему 6 лет! Теперь вообще монолит) За чертежи в сотый раз спасибо. Но я не о том. После появления этих замечательных и не убиваемых педалей я стал ярым противником твистов ибо это лишний люфт, рано или поздно "дрожание" резистора... В связи с этим вопрос, фиксируется ли твист на РУС, ну и чисто субъективное мнение, есть ли люфт по тангажу и крену?