???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 128

Тема: Обсуждение международного положения: Оффтоп из новостей.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Парад 9 Мая 2011 года.

Цитата Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
    И в чем же позор? американцы нам техникой в войну очень помогли и их участие в юбилейном параде было вполне адекватно.
    Наш противник в военной форме торжественно шагает в главном месте страны

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Наш противник в военной форме торжественно шагает в главном месте страны
    Ну причем тут холодная война?! Зачем же все смешивать в одну кучу?!

На мой взгляд Россия только выиграла, пригласив союзников по антигитлеровской коалиции на юбилейный парад. Мероприятие получило международный статус и освещение в ведущих западных СМИ, т.е. тем самым была подчеркнута наша ведущая роль в войне.

И потом не нужно забывать и о роли наших союзников - те же американцы внесли немалый вклад в разгром Люфтваффе

Цитата Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
    Ну причем тут холодная война?! Зачем же все смешивать в одну кучу?!

На мой взгляд Россия только выиграла, пригласив союзников по антигитлеровской коалиции на юбилейный парад. Мероприятие получило международный статус и освещение в ведущих западных СМИ, т.е. тем самым была подчеркнута наша ведущая роль в войне.

И потом не нужно забывать и о роли наших союзников - те же американцы внесли немалый вклад в разгром Люфтваффе
    Может быть в международном обществе освещалось мероприятие, да только у подавляющего большинства граждан РФ остался стыд за свое руководство. На 1 канале выступали тогда ветераны - они ясно сказали, что американцев на параде видеть не желают. ИМХО я бы и поляков не приглашал с французами, т.к. их вклад очень сомнителен в войне.
    А про вклад в разгром Люфтваффе - это бомбардировки мирного Дрездена?

Ваши права