???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Chibis Посмотреть сообщение
    Моя роль намного скромней чем описал герр Travinski, я лишь занимаюсь графикой и помогаю выявлять ошибки. Все остальное делает он и решать что нужно добавить а что нет его прерогатива. Мод был и остается его и этим все сказано, а мне вполне хватает роли помошника.)
    Так, не уменьшать своё значение.

Сейчас так у меня сложилось что нет возможности на детальный тест. Тебе какраз придется многое делать, нужно пересмотреть что лишнее с моделями много лишнего баласта оказалось.
    А так же тест, важен сейчас. Возможно можно будет ещё усилить миные поля и увеличить буи.
    Хотя при моих тестах их плотность 150 на 2 км или 100 штук на 1 км уже достаточно.
    Подрывался вовремя тестов и стакой плотностью минных полей.

Скрытый текст:

Правда, нужно не забывать что у вас может быть слабая прозрачность воды и вы просто физически неувидете мин.
    Подсказка: Прорываться проще всего в надводном положении, но тут уже будит зависить от вашего умения и везения. Противник будит стараться вас загнать на глубину собственно на мины.
    Скрытый текст:

Буи будут отмечаться на карте по мере видимости.

Вот кстати маяки будут такие растравлены
    Скрытый текст:

Появляются "ветераны" такие как Dagon, Vaa и пользуясь случаем. Не могу не спросить у Vaa разрешения на использования твоих моделей. Мне много и не надо, у тебя в основном советские корабли. Но пару из москитного флота, уж очень сильно сделаны. Тральщик изюмителен, такого типа были корабли у всех стран. Интересно, что точно такой по силуету и надстройками носил тип как торпедный катер. Позже сделаю фото из документации.
    Dagon, что до твоего замечания о моделях с GW БзБ, всё что я брал то только из того что вылаженно отдельно из модов. Я да же не знаю кто их делал, многие модели просто вырваны с мясом, допустим даже без силуэтов.
    Видел скрины с WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1) так там уж точно есть моделях с GW БзБ, только зачем им советские крейсеры не понятно.
    Скрытый текст:
    Вообще типок HanSolo78 такой. Он когда-то тупо взял U-Boat War Ace с небольшими графическими добавками назвал под другим именем выкладавал за своё. История старая не очень для меня приятная, на мои вопросы "что ото есть такое" он молчал более двух месяцев и не придумал ничего лучшего как просто ответил "болел".
    Вот почему я больше не выкладывал на западных сайтах U-Boat War Ace как для SH3 так и для SH5 (он даже название немного изменил, но не сильно, что бы если что.. отнекватся.) Так же тогда я в некоторых файлах я стал писать "туда её в качель" это не понт.. просто у них нет кирилицы и они не понемают что это за кряко бряки. это конечно не единствененое из "авторского почерка"
    Ну это о своём, о старом.

А вообще-то потребителю, до фоноря кто делал и что. На это лично моё мнение нельзя обижаться, я делал и делаю для удовольствия, темболее в руках такой прекрасный инструмент как SH3.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 02.06.2011 в 10:58.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Ваши права