???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

На днях играл.Случилось так,что пришлось срочно уходить из дома,поэтому пришлось сохраняться,несмотря на наличие УГ в 50ти километрах.Лодка в этот момент была на поверхности и шла 14ти узловым ходом.При загрузке происходило следующее:лодка камнем,за несколько секунд,падала на дно,хотя глубина была 220 м,лодка разгонялась за 40 с лишним узлов и в результате удара(!)гибла.Максимум,чего мне удалось добиться,так это снизить скорость падения до 21 узла,но лодка от удара всё равно гибла.Знаете,как я это делал?
    При загрузке нажимал Backspace,вызывая паузу,затем отключал паузу и тут же нажимал S(всплытие).
    Да,да,скриншотов я не сделал.
    Но считаю,что именно наличие вблизи УГ и сыграло свою роль.Если правило не сохраняться вблизи портов,конвоев справедливо и для этого мода,тогда это закономерно.
    SH III+U-Boat War Ace+MaGUI+MaGUI F+MGUI - German Graticule+SH3Commander

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от BlackAbdulla Посмотреть сообщение
    Если правило не сохраняться вблизи портов,конвоев справедливо и для этого мода,тогда это закономерно.
    Конечно, движок то не менялся. Стараться не сохранятся если рядам контакт с судном.

И ещё что очень важно, многие в ручную увеличили значение компрессии времени. Именно на запредельном ускорении времени вас может выкинуть. Как видите что начинает притормаживать, срочно скидывайте время компрессии. Ваша машина может и успевает вести расчеты, а вот SH3 не успевает отобразить движение сразу с десяток объектов перед вами.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Ваши права