Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
Вот такие умники всерьез считают, что программеры и моделеры одни и те же люди? Т.е. щаз он ФМ пишет, а завтра Спасскую башню малюет? Или к чему такие коменты вообще? Что делать моделерам в команде втекущем состоянии БоБ? Распускать их на все 4 стороны, пока не допилят БоБ и не начнутся работы по новому проекту? Так их потом снова уже не соберешь, рукастых людей всегда мало.

По-моему очевидно, что лучшее решение это загрузить их работой на новый проект, что б когда освободятся программеры, было уже полно всего готового из чего состряпать скриншоты/видео для публишера и выбить финансирование, не так ли?
ничего не могу ответить по этому поводу,так как Битва За москву-это то,что когда-то было в ожидании БоБ-ом,который мы сейчас имеем таким,какой он есть((...А по вопросу штата МГ никто,наверное,не в курсе...Все это и не нужно...Просто ждём НОРМАЛЬНУЮ, летабельную и безглючную игру..Вот и все...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
Да станет быстрее, 64 битная система позволит использовать до 192 Гб ОЗУ (только начиная с пРофессиональной, или домашней расширенной).
спасибо...не могу определиться насчет железа...критично ли сейчас менять камень...и видео,(хотя,видео,думаю,по-любому придется...)