???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    )))...глянул скрины...Так они вместо того,чтобы БоБ поправить спасскую башню малевали все это время?)

--- Добавлено ---

может не в тему...но вчера в онлайне не мог на двухмоторнике вырулить на впп(((...ездил как на машине по полю(( вокруг впп...Хе-111 и Bf-110...Полное управление двигателями отсутствовало,завелся с кнопки,движки объединил и...ездил...борт отказывался разворачиваться...Бред какой-то...Первый раз такое увидел...

--- Добавлено ---

Парни,скажите,...у меня сейчас 86-разрядная с-ма, если я переставлю на х64,много плюсов от этого получу и что именно?.Спасибо!
    Да станет быстрее, 64 битная система позволит использовать до 192 Гб ОЗУ (только начиная с пРофессиональной, или домашней расширенной).
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Любопытный

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Да станет быстрее, 64 битная система позволит использовать до 192 Гб ОЗУ (только начиная с пРофессиональной, или домашней расширенной).
    Стесняюсь спросить, а какому приложению нужно 192 Гб оперативы? И давно ли количество памяти стало влиять на скорость в общем случае?
    Я лично знаю только 2 варианта, или Оперативной памяти мало или ее достаточно, а вариант чем больше-тем быстрее мне до сих пор был не знаком. Хотелось бы узнать про него поподробнее. Особенно в свете 32-х битных приложений.

Курсант

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а какому приложению нужно 192 Гб оперативы? И давно ли количество памяти стало влиять на скорость в общем случае?
    Я лично знаю только 2 варианта, или Оперативной памяти мало или ее достаточно, а вариант чем больше-тем быстрее мне до сих пор был не знаком. Хотелось бы узнать про него поподробнее. Особенно в свете 32-х битных приложений.
    Если говорить про 192 Гб, это теоретическая граница объема ОЗУ. Игра Битва за Британию использует порядка 5Гб ОЗУ. Недостающее ОЗУ загоняется в файл подкачки. 32 битная система не может адресовать больше 3,2 Гб, отсюда вывод, что если для игры необходимо больше 3,2Гб (недостаточно памяти) то нет выбора и придется перейти на новую систему 64 бита. Что мне и пришлось сделать, перейдя с 32 битной Vista на Win 7 64 бита. Яне писал что чем больше памяти тем лучше. Вы правы памяти должно хватать, или ее недостаточно. Вот и пришлось сделать так чтобы памяти стало достаточно для БзБ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bravo3133 Посмотреть сообщение
    Ого,а как сделать 192 Гб ОЗУ ? Я тоже столько хочу.может мне тоже надо? Это файл подкачки чтоли увеличить,или такие мего планки уже есть? Или это станет возможным только если у меня компьютер расчитан на управление коллайдером?)
    Файл подкачки - к ОЗУ не имеет отношения, это место на диске, где в результате нехватки ОЗУ система хранит данные не поместившиеся в ОЗУ. Как сделать 192Гб, ответ пока наверное ни как. Есть еще и ограничения поддерживаемой материнской платой объема ОЗУ. Планок пока таких в продаже нет (на сколько я знаю) Пока можно получить 16 Гб (4 по 4Гб, или всего 12 -3 по 4Гб). 192 Гб это то что может использовать система 64 битная.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Любопытный

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Игра Битва за Британию использует порядка 5Гб ОЗУ.
    И давно ли 32-х битные приложения стали потреблять 5 Гб памяти? Вы сами себе противоречите в своем посте. НЕ стоит путать людей, а то действительно побегут себе покупать по 16 Гб памяти. Если есть желание доказать обратное, дайте скриншот процесса Launcher.exe где хотя бы 3 Гб он использует.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RED1 Посмотреть сообщение
    При отключении файла подкачки часа через 2-3 переполняется память и выдаёт ошибку (профиль в подписи), во всяком случае так было при прохождении миссий с большим кол-вом объектов на карте, три патча тому назад.
    А вот это уже на утечку памяти похоже. Но тут надо тестировать.

Ваши права