посмотрел "турист" с Джоли и Деппом. мегаговно.
посмотрел "турист" с Джоли и Деппом. мегаговно.
Будем ждать "Погружение" от Камеруна.
p.s. Жаль, что про наших никто не снимает... http://molchanova.ru/ru/records/natalia-molchanova
Пастырь (2011) Priest - очередная блокбастерная пустышка.
Орел девятого легиона - фуфло.
Lord God, bless my weapons!
Посмотрел "Притворись моей женой". В начале фильма я точно знал, чем он закончится. Победитель в номинации дежа-вю года.
пытался посмотреть "я-четвертый".... не смог. смог бы, если бы под этим предлогом затащил к себе малолетку. такое на канале 2Х2 надо показывать.
Тоже вчера заценил.
Если бы в этих декорациях обычный стимпанк сняли, это было бы тру, а так чушь какая то. Вобще актёры и декорации порадовали, типа вестерн в ПА-ПЯ мире, но типа "вампиры" всё портят ИМХО.
З.Ы За то после него появилось желание поиграть в Fallout New VegasКак раз дополнений много вышло.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Может я извращенец, но и "Орел", и "Я - четвертый", и "Пастырь" мне понравились.
Не извращенец, а НЕ зажравшийся, вроде нас![]()
из неинтересного, просмотренного за последние недели:
Неизвестный (2011) Unknown
Однажды на Диком Западе (1968) C'era una volta il West
Области тьмы (2011) Limitless
Санктум. Вообще не оригинально.
Ханна / Hanna
киногавно , музыка класс.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Области тьмы мне понравились, хотя есть несколько дыр в сюжете и Де Ниро там лишний-роль у него довольно эпизодическая.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
А мне нет. В фильме напроч отсутствует логика. Ну ладно бы если бы главный герой принимал какие нибудь другие таблетки отличные от тех которые принимали все остальные . А так получается что как надо умнел только он . Все остальные умнели но по глупому . Никто кроме него не догадался что основная цель - это обеспечить себя таблетками на оставшуюся жизнь , и снять их побочный эффект. Да и сам герой имея супер мозг , умудрялся делать такие глупые ляпы .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
логика как раз присутствует. умнел от таблеток только тот, кто изначально имел мозг и знания. Бандюган тоже "умнел", но по своему - читал Гугл. ))) И таблетки эти не добавляли извилин, а лишь расширяли возможности имеющегося мозга. и все, кто сидел на таблетках, пытались обеспечить себя ими. получилось не у всех.
Трансформеры 3.
Опять непруха главгероя в простой жизни если нету роботов и эпической хреновины рядом. Опять эпическая хреновина спрятанная на Земле или около. Опять один и тот же главзлодей в который раз огребает. Опять автоботы превозмогают. Опять дуэт клоунов автоботов. Сплошное ОПЯТЬ.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
А трейлер в 3Д очень даже неплохо смотрится. Но как вспомню, что чуть не переблевался на второй части... Так что нафиг, нафиг.
Это не строгость , просто пожелание , ну и почему не понравился .
Фильм затронул интересную тему , но раскрыл ее из рук вон плохо. Оставил после себя много почему , разочаровал. И не надо оправдывать все художественным вымыслом .
Вымысел, вымыслу рознь.
Для меня например большая загадка , где те ученые что эти таблетки создали , Эти повара , что сами не поевши , раздают другим на право и на лево. Представь чего бы они выдумали если бы сами такие таблетки кушали по утрам. И таких почему, полон весь фильм .
Чего сложного придумать сюжет .
Где ! Таблетки создал безумный ученый , гений ( основа его гениальности , будет ремейк ) Зачем он их создавал ? Ну скажем он узнал что болен раком , начал создавать лекарство против рака , но понял что мозгов не хватает и времени тоже . Взяв за основу тезис . "Если тяжело и не получается то лучше потратить время и наточить пилу , чем пилить тупой . Он начинает создавать таблетки для улучшения работы мозга . Создает , результаты впечатляют . НО заимев супер мозг , он приходит к неутешительному выводу .Его супер мозг просчитал , что он опоздал. в любом случае ! Его болезнь уже не победить. Философские размышления о смысле жизни , отсутствие бога, страшная и мучительная смерть в конце... Единственный верный вариант быстрая и безболезненная смерть скушал яду уснул и не проснулся . От гениально ученого так и не победившего рак , остаются драгоценные таблетки в ограниченном кол-ве .
Снимается много почему . Зритель уже не задает вопросов , а где их делают, почему больше никто не принимает , почему наступил дифицит , и чем это они там сейчас занимаются, почему сами не употребляют.
Вот тут на свет и вылазит главный герой, которые эти таблетки находит . И так далее ...
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.