культура и вежливость некоторых на этом форуме просто потрясает )))
есть факты, что конкретные чиновники в воронеже украли государственные деньги на жильё обсуждаемого ветерана? а почему за 30 лет советской власти никто не пошевелил пальцем и не провёл коммуникации? почему он свои медали не посылал брежневу, андропову, черненко, горбачёву? почему письмо он адресовал путину, а не медведеву, который издал указ 'о жилье'? и всё же - почему за 50! лет ни он, ни его дети не позаботились об улучшении жилищных условий или ремонте?
Читаем дальше- "Полуслепой пенсионер, который в 40-е получил ранения обеих ног и осколок в шею, почти не может передвигаться самостоятельно." Можно ли сделать вывод что 50 лет назад он чувствовал себя бодро и рвался сделать ремонт подкопив нцать лет на новый санузел и трубопровод ??.. Как бы там небыло государство обязано заботится о ветеранах !
Ублюдки видимо решили оставить квартирки сыночкам и дочуркам. Просто ублюдки других слов у меня нет... Иногда мне страшно становится за наше будущее.. точнее всегда когда я о нём думаю..
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Открою Вам лично секрет полишинеля. Ветераны как раз и воевали за то, чтобы их внуки и внучки жили в нормальных условиях. Это их право распоряжаться заслуженным.
В советские времена СССР жил большую часть в достаточно суровых условиях. Кругом были враги. Поэтому деньги вкладывались в оборонку и вооружения с войсками. А так же в союзников. Обеспечение населения, в особенности в средней полосе велось по самому остаточному принципу. Ну примерно так, как сейчас дотируют кавказский регион, в несколько раз больше на душу, чем в центральной полосе.
Вот потому и жил этот простой русский мужик, честно работал и ждал честного отношения к себе. Беда в том, что, как только в России рабочий, колхозник выходит на пенсию, он сразу никому не нужен. Да и большинство простых людей в те времена как-то совестились требовать свое, ждали, что вот сейчас, вот завтра, про меня вспомнят и...
А чиновник стоит на Ваших примерно и даже еще более худших позициях. Ему все пофиг. Раньше не получил и сейчас нефиг.
На тюнинговый мерс от Брабуса для чиновника у государства есть деньги, а на ветерана только 1000 рублей.
Вы лично что предложите, чтобы уважить заслуженных? Всех заслуженных.