???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какие мы хотим патчи

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, пусть дальше будут бета патчи

163 58.21%
  • Мы можем потерпеть пару месяцев для глобального патча

117 41.79%
Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Доводка БоБ до качественного уровня

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Доводка БоБ до качественного уровня

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    А не надо всё вместе, вы попробуйте (прежде чем грязью обливать) сменить хоть что-нибуть. Но похоже что вам этот БоБ как зайцу стоп сигнал. Вам лижбы волны попускать и какашками побросться.
    И вобще интересно получаеться, хаите вы игру в которую не играли потому как вам по вашим же словам не позваляет ни система ни железо.

Действительно сегодня БоБ для меня игра которая вызывает интерес несколько болеший чем другие и не более того. И если вам кто-то сказал что казармы убирают уборщицы, не верте. Казармы убирают солдаты и убирают их так как ни одна уборщица не убирёт.

Вобщем, смените систему, поменяйте железо и не плохо было бы ещё и в армии послужить. И уже тогда набравшись игрового и жизненного опыта рассуждайте об игре и о уборщицах в казармах.
    Оффтопик:
    много вы тут всякой ерунды написали, к игре ну совсем не относящейся, с переходом на личности. ну раз так, то и я вам личный совет дам. прежде чем учить и своим жизненным опытом уборки казарм хвалиться, научитесь для начала писать без ошибок. а то я в вашем авторитетном мнении сильно сомневаюсь.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Есть две категории юзверей, ИМО.
    1. которые считают игру народной и готовы купить лицуху, закачать бета-патч, отправить баг-рапорт по бета патчу и т.п........по-своему они правы, что в штыки воспринимают в 100-ый раз написанный отзыв о том, что клиент скорее мертв, чем жив- ну не лезь ты к нам, проще говоря))))
    2. которые считают игру коммерческой и по-своему тоже правы когда возмущаются над тем, что происходит.

Лично я где-то по середине. Готов купить лицуху, потом еще год ждать кондиции, но не готов всё это время играть в сырой продукт изобилующий глюками, багами и пр.

ЗЫ Давайте уважать друг-друга. Те кто считают, что их кинули и втюхивают фуфло- просто игнорьте проект и не трепите нервы своим ИМХО тем, кто всем своим временем и силами старается помочь разрабам......у каждого свой путь.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Есть две категории юзверей, ИМО.
    1. которые считают игру народной и готовы купить лицуху, закачать бета-патч, отправить баг-рапорт по бета патчу и т.п........по-своему они правы, что в штыки воспринимают в 100-ый раз написанный отзыв о том, что клиент скорее мертв, чем жив- ну не лезь ты к нам, проще говоря))))
    2. которые считают игру коммерческой и по-своему тоже правы когда возмущаются над тем, что происходит.

Лично я где-то по середине. Готов купить лицуху, потом еще год ждать кондиции, но не готов всё это время играть в сырой продукт изобилующий глюками, багами и пр.

ЗЫ Давайте уважать друг-друга. Те кто считают, что их кинули и втюхивают фуфло- просто игнорьте проект и не трепите нервы своим ИМХО тем, кто всем своим временем и силами старается помочь разрабам......у каждого свой путь.
    Согласен. Я ккупил подарочную версию. Ну неиграбельна она пока у меня. Есть много претензий и мне в общем много уже ясно. Иногда накатывают приступы гнева, когда читаю откровенные "розовые сопли". У меня вообще двоякое ощущение от игры. С одной стороны видно, что старались. С другой стороны - и так все знают. Когда доведут до ума, буду получать удовольствие даже с нынешним уровнем реализации физической модели (да, мне не нравится идеология её реализации). Также, как получаю удовольствие от КХ. Каждый продукт имеет свои особенные свойства и приоритеты.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Ваши права