Сообщение от
inor
А не надо всё вместе, вы попробуйте (прежде чем грязью обливать) сменить хоть что-нибуть. Но похоже что вам этот БоБ как зайцу стоп сигнал. Вам лижбы волны попускать и какашками побросться.
И вобще интересно получаеться, хаите вы игру в которую не играли потому как вам по вашим же словам не позваляет ни система ни железо.
Действительно сегодня БоБ для меня игра которая вызывает интерес несколько болеший чем другие и не более того. И если вам кто-то сказал что казармы убирают уборщицы, не верте. Казармы убирают солдаты и убирают их так как ни одна уборщица не убирёт.
Вобщем, смените систему, поменяйте железо и не плохо было бы ещё и в армии послужить. И уже тогда набравшись игрового и жизненного опыта рассуждайте об игре и о уборщицах в казармах.
Оффтопик:
много вы тут всякой ерунды написали, к игре ну совсем не относящейся, с переходом на личности. ну раз так, то и я вам личный совет дам. прежде чем учить и своим жизненным опытом уборки казарм хвалиться, научитесь для начала писать без ошибок. а то я в вашем авторитетном мнении сильно сомневаюсь.