все мимо. разве речь шла о том, что под вывеской БОБ нам продали марио-карт или тетрис? говорить о наполнении игры вообще тяжело по причине ее технической, мягко говоря, несовершенности. и если проводить аналогии с кино или аудио, то диск, который по причине брака просто не запустился вы не понесете обратно в магазин? а там продавцы и ярые фанаты пошлют нах и скажут, что кино на самом деле интересное?
--- Добавлено ---
с какой стати вы меня во лжи уличаете? у вас бета рабочая (правда, с вашей же оговоркой вполне), у меня полурабочая, у кого то вообще не рабочая. на форуме полно примеров. и что? я с таким же успехом могу и вас во вранье обвинить. под ХР рабочая? у меня нет. на коробке поддержка ХР указана? указана. вопросы?
--- Добавлено ---
скажите, а в чем моя выгода? тут некоторые говорят - игра не нравится. да нравится, нравится. ил нравился, боб не может не понравится (если не брать в расчет его сырость). я сейчас все еще готов сделать под него апгрейт. хочу в него поиграть уже наконец. но ради чего? ради бета-теста? в чем моя выгода? кормить разработчиков и строить планы на светлое будущее? желания нет.