Господа - мое терпение иссякло. Скачал этот долбаный патч - ужаснулся. Во первых - нерф большинства танков, в частности - хоть гиви и добавили урона, но жить на поле я стал ровно до первого выстрела/светляка, даже с учетом постоянных переездов. Объект 704 понерфили до основания - теперь это картонный дот с убогой(нынче) БЛ-10. Добавили светимость пт, да - говорят аж на 50%(объект рыдает горючими слезами, в прочем не только он), и такое ощущение, что ГВпантер тоже светится при выстреле как новогодний фейерверк. Хуммель - от былой мощи остались только вздохи. Карта пагорки, ныне рудники - печальное зрелище. И чем им не угодили русские избушки? Ветка немецких СТ: как известно PzIII/IV был потомком PzIII - так каого теперь он вкачивается от чешских трофеев?? Топовая советская арта - мертвый младенец, без комментариев. ИС-4 втихаря сделали картонным.
И еще очень много приколов , которые мне очень "понравились".
Но последним гвоздем в гроб этой игры я обнаружил, когда открыл настройки графики - топовые текстуры только на 64 битных системах. А я не собираюсь переходить на 64 в ближайшие 2 года, меня 32 устраивают более чем. Кароче после таких приколов я сделал следующее - Unins000.exe -> "OK", и как пел Кипелов - Я Свободен! ...на пол года точно.