Я уж думал все возможные виды претензий разработчикам высказали, я ошибся. Теперь разработчики виноваты в том, что сделали большую карту, а также виноваты в том, что держатели серверов не ставят маленькие карты.
Я уж думал все возможные виды претензий разработчикам высказали, я ошибся. Теперь разработчики виноваты в том, что сделали большую карту, а также виноваты в том, что держатели серверов не ставят маленькие карты.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Это вовсе не претензия. Это факт. Карта лошадиная на ней хрен поймешь кто где летает. По английскому побережью редко своих встретишь переплыл Ламанш и над Францией сервер вышибает из игры. Конечно выноваты юзеры с их необоснованными претензиями.
Хорошие отношения строятся на взаимном доверии и уважении. Мы свою часть договора выполнили - купили игру. Теперь ждем в ответ летабельное и удобное. БоБ со всеми починками еще через год будет нормальным. Но зато уже начали затравку БоМ. К чему все эти кости?
Вернёмся к картам. Карты никакие. Кресто-круглые острова?
P.S.Летел на побережьем. Увидел в дали огромные точки. Ну думаю повезло бомберы огромные. Подлетая плиже точки становились меньше. Не дальше а меньше. А когда подлетел то вообще охренел. Это в воздухе висят бомбы. Бомбы без бомберов и в воздухе висят. Притензии? Конечно сам дурак виноват.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Я никак не могу понять какое отношение баги игры имеют к размеру карты Ла-манша. Не понимаю абсолютно.
Баги только влияют на заполненность серверов игроками, но из этого не следует, что не нужно было делать такую карту. Была бы карта больше, уверен большинство игроков были бы только рады. Помню как до релиза многие сокрушались, что карта охватывает недостаточную часть Европы.
И что вы все прицепились к битве за Москву? Неоднократно официально заявлялось, что ее параллельно делает другая студия. Т.е. эта работа не отнимает ресурсов от БоБ.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Вот Вам пример: только что летал на Svao в аэрокваке... 25 вирпилов... Какие нафиг баги и тормоза, когда на Спите, маневрируя между холмов, уходишь от 4 мессеров? Такой драйв!![]()
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
А у меня клиент почемуто не видет сервер СВАО да и вообще находит только 7 серверов, или у меня чтото или их колличество сократилось.