Спасибо за доверие!
Честно сказать, во Львове и области довольно много хороших адекватных людей. Многие львовяне, даже далекие от симпатий к коммунистам, глубоко возмущены хулиганскими выходками фашистов из партии "Свобода" и прочих скотов (их было около 1000 !). Зачем издеваться над стариками?
Хоть красных флагов и не вывесили, все же на домах были праздничные государственные флаги. Все нормальные люди считают День Победы большим праздником. Однозначно провокация. Выгодно Тягнибоку.
Это все было неожиданно, большинство узнало про драку из новостей по РТР; раньше были разные выходки - но ТАКОГО СКОТСТВА - никогда! Милиция была на редкость пассивной.
Видно, уж очень хочет Тягнибок пропхать свою поганую партию в Верховный Совет, решил на костях да на стариках "попиариться".
Вот как выразилась журналистка Ольга МУСАФИРОВА (в некоторых местах она утрирует):
Если случится, что будут составлять расстрельные списки на националистов - я первый буду сотрудничать с такой властью! За это хотел бы выполнить роль Джона Вудса (сержанта казнившего нацистов) и лично выбить табуретку из-под некоторых оголтелых личностей - они это заслужили уже сейчас!.Попробовала вообразить, как отреагировали бы на это зрелище, окажись вдруг они рядом, ветераны вермахта из государства, где в сознании общества давно отделили Гитлера и преступную идеологию партийной правящей верхушки от простого солдата. Почему-то верю: немецкие деды-туристы, стиснув фарфоровые челюсти, оставив в сторонке фотокамеры, бросились бы в рукопашную. Защищать прежних противников от молодых провокаторов. Бить мерзавцев, пока хватит сил! Потому что на «фатерланд» победителей надежды, кажется, нет. Он просто ждет, лениво поглядывая на политический «ролекс»: когда же наконец «наследие прошлого» окончательно освободит Украину от своего присутствия? Полунищее такое «наследие», больное, униженное, цинично обманутое еще с той поры, когда красные флаги развевались на всех перекрестках. И так же трепались речи о вечной благодарности и долге… Избавившись от советского лицемерия, мы заодно освободились и от остатков совести, как балласта?
Если хоть одного наци посадят, или если запретят партию "Свобода" - я буду голосовать за Яныка обеими руками.