???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: X-65F не устанавливается SST...помогите...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Re: X-65F не устанавливается SST...помогите...

Попробовал на 1м режиме увеличить силу давления, чтобы сгладить прицеливание, получилось, но переключать каждый раз режимы давления в бою не реально эффективно
    Сначала тоже парился от подергиваний и необходимости переключений. Потом как-то привык + правильно написали - триммируй постоянно, скоро войдет в привычку. (Триммер вывел на большой палец правой руки - очень удобно там хатка стоит =) ) Ну а переключение режимов усилия - увы издержки метода управления. Сам выбирал... =))) Я уже привык, почти на автомате, даже в ближнем бою. Треннировки все решат. Удачи!

З.Ы. Да, еще помогло сам РУС немного наклонить вперед, я на 30 градусов наклонил - удобство и точность управления возросли.
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Re: X-65F не устанавливается SST...помогите...

Цитата Сообщение от instruktor Посмотреть сообщение
    Вот мои нагрузки для РУС.

P.S. Сам использую три дня, но нравится всё больше и больше...
    Спасибо, попробуем. А что дает изменение кривых X Y в настройках мертвых зон джоя? плавность хода по осям?

Цитата Сообщение от =FPS=Zloy Посмотреть сообщение
    Сначала тоже парился от подергиваний и необходимости переключений. Потом как-то привык + правильно написали - триммируй постоянно, скоро войдет в привычку. (Триммер вывел на большой палец правой руки - очень удобно там хатка стоит =) ) Ну а переключение режимов усилия - увы издержки метода управления. Сам выбирал... =))) Я уже привык, почти на автомате, даже в ближнем бою. Треннировки все решат. Удачи!

З.Ы. Да, еще помогло сам РУС немного наклонить вперед, я на 30 градусов наклонил - удобство и точность управления возросли.
    никогда раньше не пробовал триммировать. Если назначить, то что даст? и назначить на руль высоты и элероны на эту хатку?

Ваши права