???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 575

Тема: Полевые модификации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Полевые модификации

Во дают! Набор цацек по половинной цене самолета!
    Цацки вещь совершенно необязательная. Покупают ее только те, кто уже купил мотоцикл и теперь хочет на него красивое хромовое крыло и череп с костями. Но и без этих атрибутов мотор нормально бегает.
    Пожалел о покупке после релиза, жалею и сейчас.
    А что именно ждал от симулятора? Где главный провал в игре для целефой аудитории молодежи от 15 до 25 лет?

Курсант Аватар для Wolf-13

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Цацки вещь совершенно необязательная. Покупают ее только те, кто уже купил мотоцикл и теперь хочет на него красивое хромовое крыло и череп с костями. Но и без этих атрибутов мотор нормально бегает.

А что именно ждал от симулятора? Где главный провал в игре для целефой аудитории молодежи от 15 до 25 лет?
    Халявного пива нет и сисек...

Инструктор Аватар для NHL

Это только пока он бегает, потом будете новые докупать, с турбиной и итеркулером.
    А насчет провала - не только в этом. Я вот примерно раз в три месяца в игру захожу и проверяю обновления. До сих пор одни догфайты. Тупое месиво, не более. В Ил-2 я летаю приемущественно на проектах. Кстати, у меня все джевелы есть, честно купленные, поэтому не в деньгах дело.

--- Добавлено ---

я бы не так поставил вопрос.
    Вот например - у человека стоит на компе две купленные игры из возможных симуляторов. Вернее три.
    БоБ, РоФ, и A-10.
    Человек хочет потратить время на полеты. Он заносит мышку над иконками и запускает одну из них. Почему у одних один выбор, у других другой? Хотелось бы узнать почему человек склоняется в ту или иную сторону. Что привлекает, что отталкивает.

NHL вот смотрю активный танкист и в Ил-2 летает. Но танкист в основном сейчас. Значит летать не хочет? Или достойных симов в его понимании нет? Или симы есть, но они неправильные?
    Я уже отписался в соответствующей ветке, что танки удалил к чертовой матери из за их идиотских патчей. А для Ил-2 недалее как месяц назад купил х52 про. Так что я еще полетаю. И кроме того, что есть танки? просто контер страйк на гусеницах. Отдых между сном и работой над дипломом. А для сима требуется прорва времени. А в РоФ возмущает то, что из потенциально серьезного проекта он сделал шаг к донаторскому ММО

Ваши права