???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101617181920212223 КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 575

Тема: Полевые модификации

Механик

Re: Полевые модификации

Если поменьше в лес нырять то и ладно сними , с елками. А то будет при приближении к лесу фриз при загрузке первого лода красивыми елками, и въедешь в них , а так может вырулил бы.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Если поменьше в лес нырять то и ладно сними , с елками. А то будет при приближении к лесу фриз при загрузке первого лода красивыми елками, и въедешь в них , а так может вырулил бы.
    точно точно... одни уже ветками помахали =)) и занавески развесили
    NO REGRET

Присоединяюсь к сторонникам "простых" деревьев на минимальных дистанциях. Как любитель приземного клоузкомбата частенько играю с противниками в догонялки между деревьями и всегда, подчеркиваю ВСЕГДА, радуюсь что fps не просаживается когда ты от кого-то убегаешь и ныряешь в просвет в стене между деревьев тут же перекладваясь и прячась за эту сцену или наоборот, преследуя кого-то делаешь тоже самое. Кроме того, в описанном полете никогда не замечал, что лес какой-то некрасивый. Просто некогда. А вот когда ты в этих кустах лежишь, тогда даааа... он жуть какой квадратный ))). Отсюда мораль - меньше отдыхайте в лесу и больше летайте над ним )))
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Зашедший Аватар для Dvig

Ну на конец то! пришол сглаженый ландшафт... =)

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Ой, а я даже на лес и внимания не обращал. Некогда в бою разглядывать деревья. Даже не задумывался о то что лес должен быть другим. Всё гармонично и на своих местах. СИМУЛЯТОР ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Да нормальные деревья. На своем месте.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Не буду обещать. Но. Если мы примем решение сделать еще одну большую карту ПМВ. Часть которой не хватает. Или кусок с проливом с Западного фронта, или Восточного, Италия ну и т.д. какой то еще один от нас. То в рамках этой задачи возможно заменим деревья на более детальные. Посмотрим еще что к этому времени с ФПС будет. И что на самой карте уникального чем кроме деревьев нужно посвятить время. Но это только в случае если карту новую делать станем.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Альберт, в каком то из своих постов вы писали, что будет карта с горной местностью, то есть не факт что она будет?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Альберт, в каком то из своих постов вы писали, что будет карта с горной местностью, то есть не факт что она будет?
    Я ко всему что не происходит в данный момент отношусь как к вероятности Вот есть вероятность что карта будет горной Сама технология готова (горы рисовать). Но к карте мы еще не приступали.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор

Мда.... Путешествие на Кон-Тики с Луны на Землю на МК-52. Построение траектории, расчёты импульсов...

Честно говоря, деревья меня волнуют значительно меньше, чем рельефные берега. И всякие тропинки и блики в населённых пунктах. Так порой дорожек и тротуаров, тропинок и мелочёвки не хватает. *мечтательно откинулся на спинку табуретки, считает конфигурацию компа*.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Han
    Гость

Мнэ... Предлагаю все таки вернуться к теме темы. А то Администрация поди на нас совсем как на неформалов смотрит...

Инструктор Аватар для NHL

Во дают! Набор стеклянных бус цацек по половинной цене самолета! А ОЭПС-27 нельзя установить на ньюпорт? Или стингер вместо пулемета в бомбере долларов за 200?

--- Добавлено ---

Пользуясь случаем хочу разместить объявление:
    Продам базовый аккаунт за пол цены вместе с мылом. Пожалел о покупке после релиза, жалею и сейчас.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Во дают! Набор цацек по половинной цене самолета!
    Цацки вещь совершенно необязательная. Покупают ее только те, кто уже купил мотоцикл и теперь хочет на него красивое хромовое крыло и череп с костями. Но и без этих атрибутов мотор нормально бегает.
    Пожалел о покупке после релиза, жалею и сейчас.
    А что именно ждал от симулятора? Где главный провал в игре для целефой аудитории молодежи от 15 до 25 лет?

Курсант Аватар для Wolf-13

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Цацки вещь совершенно необязательная. Покупают ее только те, кто уже купил мотоцикл и теперь хочет на него красивое хромовое крыло и череп с костями. Но и без этих атрибутов мотор нормально бегает.

А что именно ждал от симулятора? Где главный провал в игре для целефой аудитории молодежи от 15 до 25 лет?
    Халявного пива нет и сисек...

я бы не так поставил вопрос.
    Вот например - у человека стоит на компе две купленные игры из возможных симуляторов. Вернее три.
    БоБ, РоФ, и A-10.
    Человек хочет потратить время на полеты. Он заносит мышку над иконками и запускает одну из них. Почему у одних один выбор, у других другой? Хотелось бы узнать почему человек склоняется в ту или иную сторону. Что привлекает, что отталкивает.

NHL вот смотрю активный танкист и в Ил-2 летает. Но танкист в основном сейчас. Значит летать не хочет? Или достойных симов в его понимании нет? Или симы есть, но они неправильные?

Это только пока он бегает, потом будете новые докупать, с турбиной и итеркулером.
    А насчет провала - не только в этом. Я вот примерно раз в три месяца в игру захожу и проверяю обновления. До сих пор одни догфайты. Тупое месиво, не более. В Ил-2 я летаю приемущественно на проектах. Кстати, у меня все джевелы есть, честно купленные, поэтому не в деньгах дело.

--- Добавлено ---

я бы не так поставил вопрос.
    Вот например - у человека стоит на компе две купленные игры из возможных симуляторов. Вернее три.
    БоБ, РоФ, и A-10.
    Человек хочет потратить время на полеты. Он заносит мышку над иконками и запускает одну из них. Почему у одних один выбор, у других другой? Хотелось бы узнать почему человек склоняется в ту или иную сторону. Что привлекает, что отталкивает.

NHL вот смотрю активный танкист и в Ил-2 летает. Но танкист в основном сейчас. Значит летать не хочет? Или достойных симов в его понимании нет? Или симы есть, но они неправильные?
    Я уже отписался в соответствующей ветке, что танки удалил к чертовой матери из за их идиотских патчей. А для Ил-2 недалее как месяц назад купил х52 про. Так что я еще полетаю. И кроме того, что есть танки? просто контер страйк на гусеницах. Отдых между сном и работой над дипломом. А для сима требуется прорва времени. А в РоФ возмущает то, что из потенциально серьезного проекта он сделал шаг к донаторскому ММО

Это только пока он бегает, потом будете новые докупать, с турбиной и итеркулером.
    похоже - это чистой воды неправда. Откуда такие заявления - я удивлен. Наоборот - разрабы тысячу раз написали - что никаких игрушек не будет. Только реальные самолеты и точка. Только реальные полевые можификации под строгим конроллем соответствия. Так что вброс не засчитан.
    из потенциально серьезного проекта он сделал шаг к донаторскому ММО.
    С этим не согласен. Чтобы проект жил он должен каждый день создавать и добавлять чтото новое за деньги. Иначе не будет никаких "серьезных проектов" вообще.

Механик

Серьезные проекты в ИЛ2 не сразу появились. А то сидели в ячейках хиперлобби пока заполнятся , что бы хоть миссию слетать. Потом Ади проявил себя, потом VEF.
    К тому же вот МакФрис берется за развитие войны в РОФ с июля, карьера новая на выходе почти , тестируется. Заняться есть чем , если поискать. но на вкус и цвет всем не угодишь. Мне проект РОФ откровенно нравится, других таких просто нет, где бы самолет летал в воздухе и это ощущалось, ну разве Горячие Скалы , но это реактивная авиация - другая специфика.
    Но с тем, что это не для всех, я согласен. Поэтому и способ развития у РОФ типично свой, так как заинтересованная аудитория не так велика, но постоянна.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Так что вброс не засчитан.
    Ой ли? Вот топливомеры прикрученые к кабинам бомберов это как воспринимать? Если механик сообщал данные про количество горючки в баках тяжеловоза по просьбе пилота то и нужно моделить исторически верный вариант. И для "потяжки штанов" нужно добавить не существующие либо встречавшиеся очень редко девайсы в вызываемую панель упрощёные приборы а не искать место на реальной приборке куда их красиво привинтить. Счас все начнуть со "снайперскими прицелами" и градусниками летать поголовно и преимущественно как и раньше на каме с дыром коих пропорциональное колличество тоже далеко от действительности. Так что кое в чём "танкист" прав что есть звоночки и это должно настораживать.
    Не подумайте что я против развития проэкта, то что мне не интересно я даже не посещаю их темы , просто пока ещё детские болезни не все вылечили а уже пытаемся "курить что б выглядеть по взрослому" (шутка). Для костылей и кваки есть упрощения туда и надо прикручивать "хромированные колпаки" в остальном как эти наборы закомплектовали лично мне не понравилось, пока решил не брать а посмотреть что люди скажут когда попользуются.

С этим не согласен. Чтобы проект жил он должен каждый день создавать и добавлять чтото новое за деньги. Иначе не будет никаких "серьезных проектов" вообще.
    Давайте посмотрим правде в глаза - ил-2 жив и процветает, даже без этого. Кто знает, может быть БзБ когда нибудь его переплюнет, но пока ил-2 лидер благодаря своей гибкости к модифицированию и доступности. И хоть многие ругают патчи 4.10 и 4.9, но спасибо ДТ за то, что они продолжают работать. А РоФ жив благодаря донату. И сервера могут жить только в той форме, которой разработчики скажут. И к слову, РоФ очень слабо привлекает новичков в области симмов. И им крайне сложно привлечь нуба (коими все мы когда то были).
    И да, то, что вы написали(см цитату) больше смахивает на счастливый фермер, без обид.

Ну чтож. Я смотрю - маркетологи тут все. То что РоФ поднят с нуля и выжил в кризис, и растет вперед, а не деградирует, говорит лишь об одном - направление верное.
    Наверное все уже забыли, что роф - это первый в жизни проект группы энтузиастов, взявшей планку серьезного сима практически без разбега. Я до сих пор удивлен насколько высоко они прыгнули. Так, что требования к ним уже не меньше, чем к какому нибудь крупному симу от Ubisoft или Microsoft. И тормозить не долно, и симуляция на высоте, и сеть лучше всех, и графика чтоб впечатляла, и поддержка мировая, и чтоб стоило 3 копейки за все оптом при целевой аудитории в 1%.

ну и вот люди которым нравится.
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=19822

Инструктор

Ох уж этот макисмализм. Мне вот "цацки" не мешают, продаются и продаются, мне не надо - я не покупаю . Право продавца продавать, право покупателя не покупать, никто вроде никого не обманывает. И что-то я думаю, что купить за деньги "палку-нагибалку" в РОФ никогда не получится.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Пилот Аватар для OverGCat

Кстати, полевые модификации на два самолёта выдадут абсолютно бесплатно, причём на Альбатрос их там очень много. Можно будет решить для себя - надо или не надо. Но что-нибудь стоит купить хотя бы из-за интереса к игре и уважения к команде разработчиков. Ведь люди старались, рисовали, в общем работали. Вот скоро пулемёты начнут продавать,жду - не дождусь

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ох уж этот макисмализм. Мне вот "цацки" не мешают, продаются и продаются, мне не надо - я не покупаю . Право продавца продавать, право покупателя не покупать, никто вроде никого не обманывает. И что-то я думаю, что купить за деньги "палку-нагибалку" в РОФ никогда не получится.
    Во-во, не ШКАСами же барыжат +)

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим правде в глаза - ил-2 жив и процветает, даже без этого. Кто знает, может быть БзБ когда нибудь его переплюнет, но пока ил-2 лидер благодаря своей гибкости к модифицированию и доступности.

А РоФ жив благодаря донату.
    Ил-2 имеет такой статус только потому, что у него за 10 лет существования не нашлось достойной альтернативы. Модифицирование у многих вирпилов вызывает негатив - иногда обоснованный, иногда нет. Но сам факт появления большого кол-ва модов (которые изменяют физику, балистику и т.д) уже заставляет задуматься - а процветание ли это? Отсутствие конкуренции играет с серией Ил-2 очень злую шутку и БоБ этому доказательство. Ил-2 жив.... пока да, но время не стоит на месте и 10 лет для компьютерной игры это уже слишком много как ни крути. И моды ее не спасут.

Ну а насчет РоФа - его ждет такая же участь как и ил-2 - лидерство и отсутствие альтернативы в своем сегменте на многие годы. И донат тут совершенно не причем.

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101617181920212223 КрайняяКрайняя

Ваши права