А кто лучше фармит деньги Lowe или КВ-5 ?
А кто лучше фармит деньги Lowe или КВ-5 ?
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Лев лучше фармит. Но почему-то, я заметил, что их кидает в команды даунов просто каких то. 6 боев на Льве - 5 сливов, причем ладно бы я сливался как нуб, так нет же, я держу фланг, набъю 2-3 фрага, глядь - а все уже умерли...
Вот так Лёва фармит.
А тут команда попалась - молодцы, хорошо работали. Ну, а если слив - то 40-50К обеспечено. А на КВ-5, где-то около 60К максимум было. Ну и при сливах по 40К.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Крайний раз редактировалось Kober; 12.05.2011 в 19:31.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Ёлы-факин` палы!!! У меня рекорд на преме под 60 к денег на 704м, но обычно за такое приходилось потрудиться: 2-3 фрага, 2-4 подранка и 1-5 засвеченных
--- Добавлено ---
Хм...А с какой это интересно стати обычная Пантера у нас танк прорыва, который обязан как Т-44 или Т54 быть на острие атаки, с ее картонной броней даже спереди???
А я то наивный думал, что ее место в бою - 2й Эшелон, стрельба из точной пробивной пушки по засветке, а оно вот че оказывается...
errare humanum est
А с той стати, что надо понимать, когда можно по засвету пострелять, а когда помочь союзнику. Потому что когда из всей этой толпы на нас двинулся Тапок, который пробить в лоб не получалось, я ломанулся вперед, и заставил его повернуться ко мне и подставить бок под ИС и Пантеру. А потом, когда меня долбили из всех стволов, можно было бы и подъехать, отвлечь часть огня на себя, тогда бы и я остался цел, но они понятно пострадали бы. Просто уже бесят эти высокоуровневые дристуны. Я теперь хер так делать буду, сливайтесь на своих 9+... Уходите в минуса, мне вообще похрену, я на прем танке в любом случае в плюсе буду.
Бронирование Пантеры, кстати, ничем не хуже такого на Т44, однако вот Т44 у нас обязан быть на острие почему-то. На "перевале", стадо оленей увязалось за мной через мост. Ну и че? Я доехал до базы, собрав на себя километры снарядов и чемодан от холодильника, эти придурки тоже доехали. Жаль только базу нашу взяли, потому что её никто не охранял. Это конечно оффтоп, но почему-то я на прем танках этих новых, исключительно в 90% игр вижу баранов. Типа все думают что вот он мажор на прем танке, пусть сливается а мы посмотрим? Или это баланс такой... Я не знаю.
A long time ago in a galaxy far, far away....