???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Re: Премиумные танки

А кто лучше фармит деньги Lowe или КВ-5 ?
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    А кто лучше фармит деньги Lowe или КВ-5 ?
    Лев лучше фармит. Но почему-то, я заметил, что их кидает в команды даунов просто каких то. 6 боев на Льве - 5 сливов, причем ладно бы я сливался как нуб, так нет же, я держу фланг, набъю 2-3 фрага, глядь - а все уже умерли...
    Вот так Лёва фармит.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_069.jpg 
Просмотров:	2457 
Размер:	246.3 Кб 
ID:	134088
    А тут команда попалась - молодцы, хорошо работали. Ну, а если слив - то 40-50К обеспечено. А на КВ-5, где-то около 60К максимум было. Ну и при сливах по 40К.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Лев лучше фармит. Но почему-то, я заметил, что их кидает в команды даунов просто каких то. 6 боев на Льве - 5 сливов, причем ладно бы я сливался как нуб, так нет же, я держу фланг, набъю 2-3 фрага, глядь - а все уже умерли...
    Вот так Лёва фармит.

А тут команда попалась - молодцы, хорошо работали. Ну, а если слив - то 40-50К обеспечено. А на КВ-5, где-то около 60К максимум было. Ну и при сливах по 40К.
    Так ты скоро все танки в игре купишь и потом тебя будет мучать вопрос "куда девать кредиты"
    Эхх. Мне скоро понадобится такой танк(20000 опыта до т-54 осталось, а денех нету) - вот бы можно было б на прокат танки у игроков брать
    Крайний раз редактировалось Kober; 12.05.2011 в 19:31.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Вот так Лёва фармит.

Вот и повелся на твои впечатления от Льва))) В общем за 12 боев из 1700 тык. вложенного в него на модули отработал только, примерно, 500. Полет нормальный, а вот и как еще может фармить Лев:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_429.jpg 
Просмотров:	1751 
Размер:	462.6 Кб 
ID:	134099  

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от 159BAG_Den Посмотреть сообщение
    Вот и повелся на твои впечатления от Льва))) В общем за 12 боев из 1700 тык. вложенного в него на модули отработал только, примерно, 500. Полет нормальный, а вот и как еще может фармить Лев:
    Ёлы-факин` палы!!! У меня рекорд на преме под 60 к денег на 704м, но обычно за такое приходилось потрудиться: 2-3 фрага, 2-4 подранка и 1-5 засвеченных

--- Добавлено ---

Но КВ конечно вне конкуренции. И главное быстрый какой. Сегодня танковал пол команды противника... А ИС-4 и Пантера, дрисливо прятались за мной и стреляли по засветке... Позорище!
    Хм... А с какой это интересно стати обычная Пантера у нас танк прорыва, который обязан как Т-44 или Т54 быть на острие атаки, с ее картонной броней даже спереди???

А я то наивный думал, что ее место в бою - 2й Эшелон, стрельба из точной пробивной пушки по засветке, а оно вот че оказывается...
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Хм... А с какой это интересно стати обычная Пантера у нас танк прорыва, который обязан как Т-44 или Т54 быть на острие атаки, с ее картонной броней даже спереди???

А я то наивный думал, что ее место в бою - 2й Эшелон, стрельба из точной пробивной пушки по засветке, а оно вот че оказывается...
    А с той стати, что надо понимать, когда можно по засвету пострелять, а когда помочь союзнику. Потому что когда из всей этой толпы на нас двинулся Тапок, который пробить в лоб не получалось, я ломанулся вперед, и заставил его повернуться ко мне и подставить бок под ИС и Пантеру. А потом, когда меня долбили из всех стволов, можно было бы и подъехать, отвлечь часть огня на себя, тогда бы и я остался цел, но они понятно пострадали бы. Просто уже бесят эти высокоуровневые дристуны. Я теперь хер так делать буду, сливайтесь на своих 9+... Уходите в минуса, мне вообще похрену, я на прем танке в любом случае в плюсе буду.
    Бронирование Пантеры, кстати, ничем не хуже такого на Т44, однако вот Т44 у нас обязан быть на острие почему-то. На "перевале", стадо оленей увязалось за мной через мост. Ну и че? Я доехал до базы, собрав на себя километры снарядов и чемодан от холодильника, эти придурки тоже доехали. Жаль только базу нашу взяли, потому что её никто не охранял. Это конечно оффтоп, но почему-то я на прем танках этих новых, исключительно в 90% игр вижу баранов. Типа все думают что вот он мажор на прем танке, пусть сливается а мы посмотрим? Или это баланс такой... Я не знаю.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права