???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Бывает всякое. Я вот никак не могу понять, как в одной, как бы серьезной, "конторе" смогли намочить (утопить?- дословно сначало сказали "утонули") ящик с бланками для загранпаспортов, которые должны везти осторожнее чем деньги. В итоге отправили обратно в Москву и мне паспорт делали почти 2 месяца. А тут, измените-потеряйте хорошенький кусок кода - и всё сломается как карточный домик. Как бы в международный заговор не верится, но глядя на результат... всякая бредятина в голову лезет. То что есть даже на Бету не тянет. Месяц повосторгались на красивости, а далее.. играбельности от игры ноль и четыре десятых, остается только ждать...
    говорили же про то,что ОМ принадлежит вся кухня...и что он, не обосновывая причин, мог переписать что-то в коде и уйти..-этого никто не знает и правда это или нет,-этого тоже никто не скажет.Важно то,что в МГ херня какая-то творится..Одни бегут или их бегут,других берут,самолеты не лётают,бомберы быстрее и манёвреннее истребителей,винтов нет,звуки-вообще непонятно откуда,стрельба в Спитфайре такая,как будто пушки к голове прикрутили,самолет команды выполняет некорректно,есть 50% кода...где вторая половина и есть ли она вообще...Одни гадания...Это уже кто-то писал и кстати,походит на правду.Сам не знаю,что и думать...Но на Игромире ВСЁ ЛЕТАЛО И РАБОТАЛО!!!...почему бы не вернуть нам то,что было там,где далеко не все были...!!!
    Крайний раз редактировалось =KFS=Megadeth; 11.05.2011 в 15:09.
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Зашедший Аватар для Alex Doc

Захожу на форум периодически.
    Cудя по угасанию ветки, будущего у данного проекта уже нет.
    Искренне жаль.

Пойду в FSX летать, a там уже и MS Flight - надеюсь - подтянется.
    Полосатый Doc

Пилот

видно будет после "американского" релиза и пары следующих патчей...

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Cудя по угасанию ветки, будущего у данного проекта уже нет.
    Искренне жаль.
    Вы хотите чтобы разработчики на форуме гостей развлекали, или все таки делали патчи?
    Тем более сейчас у них дедлайн до 24-го

Пилот

Пойду в FSX летать, a там уже и MS Flight - надеюсь - подтянется
    Осиротели!!!!
    Господи, что же теперь будет?

Братцы-пилоты, а что будет в дальнейшей перспективе патч или дополнение про Восточный фронт? Кто-нибудь что-нибудь слыхал?

Зашедший

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Осиротели!!!!
    Господи, что же теперь будет?
    Будет БоБ парни! Хватит стонать. ОМ не уйдёт из игры "на щите". Всё что связано с илом - всё связано с его именем. А он привык быть первым. Так что не переживайте, они не успокоятся, пока из игры конфетку не сделают.
    W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от voskseyur Посмотреть сообщение
    Будет БоБ парни! Хватит стонать. ОМ не уйдёт из игры "на щите". Всё что связано с илом - всё связано с его именем. А он привык быть первым. Так что не переживайте, они не успокоятся, пока из игры конфетку не сделают.
    АМИНЬ

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от voskseyur Посмотреть сообщение
    ОМ уже ушёл. Причём по -английски.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Причем, ушел накануне того, когда все материться начали,то есть перед релизом...
    Поддержу тех,кто говорил о том,что поставят БоБ на полку как минимум до конца осени...А жаль...Новым вирпилам не бывать...Ложка дорога к обеду...а на обед пока только помои...
    ОМ нужно отдать должное: он сделал ИЛ!!!!...и доделала его команда ZUTI, которые прикрутили ультрапак и заставили летать ВСЁ!!!...Причем отшлифовали кокпиты и переделали их,да так,что топорные кабины стокового Ил-а и в подмётки не годятся..не говоря уже о движущейся наземке, спецэффектах и много еще чего...Уговнячили БоБ-а,так тому и быть..Не исключено,что какие-нибудь ЗУТИ или еще кто его и СДЕЛАЕТ (но это уже будет другая история))), а пока у нас есть старый и добрый ИЛ-2 ЗС...Не думаю,что релиз прокатит на "ура" на Западе...а хотелось бы...
    Крайний раз редактировалось =KFS=Megadeth; 13.05.2011 в 09:59.
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Ушел; Все плохо; Мы все умрем; Не вижу света в конце туннеля; Все только хуже...
    Ну не знаю... объективно могу сказать вот что: (имхо) Я некоторое время не играл в это БзБразие ввиду плотного графика работы, командировки и прочих личных проблем и суматох. Несколько дней назад я заглянул на форум, узрел, что вышел новый патч (бета) и скачав поставил его... И Вы знаете - я разницу заметил. Сравнивая 2 продукта: тот который попал мне в руки на презентации и тот, который я вижу сейчас, то могу смело заявить, что улучшения, доработки видны невооруженным взглядом... Виден прогресс и он, хочется заметить, очень заметен, особенно если учесть короткие сроки в которые он появился... Что я вижу: команда разработчиков усердно работает над основными багами и ошибками..., а разве не это то самое "Будущее проекта?"... Будущего не будет ровно тогда, когда в направлении данного авиасима не будут производится доработки и патчи... На данный момент будущее есть...и оно хоть и призрачное, но очень оптимистичное...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Будущего не будет ровно тогда, когда в направлении данного авиасима не будут производится доработки и патчи... На данный момент будущее есть...и оно хоть и призрачное, но очень оптимистичное...
    Вот - точно! А как так получилось, что нам такое выкатили - уже смысла нет обсуждать.

Зашедший

Интересно, сегодня будет бета-патч какой-нибудь...
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

[QUOTE=ayr77;1618788]Братцы-пилоты, а что будет в дальнейшей перспективе патч или дополнение про Восточный фронт? Кто-нибудь что-нибудь слыхал?[/QUOTКонечно будет!

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Интересно, сегодня будет бета-патч какой-нибудь...
    А сейчас нам сделает доклад начальник транспортного цеха! Кстати, а где он? (с)
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Зашедший Аватар для HIman

To koptev:
    Вы смеетесь? ...Скачал бета патч... увидел разницу... от того что продали...не это то самое "Будущее проекта"...

Будущее у проекта БЫЛО, пока никто его не видел, а только все фантазировали и говорили, что ОН затмит все мыслимые авиасимуляторы.

7 лет что-то делали, имея огромный опыт после создания ил2, при чем на этот опыт упирали с акцентом, так чтобы не оставалось сомнений боб получится лучше всего, что летает на данный момент и в ближайшем будущем.

Раз уж столько лет делали, почему не накинули ещё года 3 и выпустили продукт который не пришлось бы деинсталить после первого запуска? Неужели стоны вирпилов? подстегнули продать преальфа версию которая хорошо хоть откомпилилась и запустилась.

Настоящее боба - это срубить бабла хоть на чем-то, и не сильно распугать западников.
    Будущее боба - срубить бабла на западе, после того, 1-2 патча для видимости бурной деятельности и всем счастливо оставаться.

Чистый маркетинг, здесь не осталось места тем, кто живет полетом.

[QUOTE==KFS=Megadeth;1619286]
    Цитата Сообщение от ayr77 Посмотреть сообщение
    Братцы-пилоты, а что будет в дальнейшей перспективе патч или дополнение про Восточный фронт? Кто-нибудь что-нибудь слыхал?[/QUOTКонечно будет!
    Уже Спасскую Башню нарисовали)

Инструктор Аватар для =J13=Keks

[QUOTE==KFS=Megadeth;1619309]
    Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение

Уже Спасскую Башню нарисовали)
    Упс.... Я чтот пропустил? Будет дополнение? "Симулятор картинок"?
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    Раз уж столько лет делали, почему не накинули ещё года 3 и выпустили продукт который не пришлось бы деинсталить после первого запуска? Неужели стоны вирпилов? подстегнули продать преальфа версию которая хорошо хоть откомпилилась и запустилась.
    Вам сначала стоит покурить форум, а потом рассуждать на подобные темы. Ответ на процитированный мною текст давался сотни, а то уже и тысячи раз. Причиной столь раннего появления на рынке - стал UBIsoft. Это пора уже запомнить. Вы форум почитайте... разработчики прощения просят в каждом втором посте из за того, что им пришлось выпустить столь сырой продукт. Да и в конце концов - хватит уже ныть. Все идет своим чередом... Я лично играю и меня все более или менее устраивает... Хотелось бы конечно, чтобы было еще лучше, но и сейчас сойдет... А устраивает меня все, потому-то я не:

фантазировали и говорили, что ОН затмит все мыслимые авиасимуляторы.
    Я просто ждал, дождался и начал осваивать новый авиасим. А те кто нафантазировал себе чего-то сами же, простите, и виноваты.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb

Курсант

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Причиной столь раннего появления на рынке - стал UBIsoft.
    Раннего??? Вы сказали раннего??? А 7 лет чего делали??? Я помню споры о шторках. Еще стаканы осталось нарисовать, куда же без них. Тогда же мелькнула мысль, что слишком много мелочей. Потом помню споры о анимации парашютистом самолета. Какие были споры!!! Еще тогда я написал, что нужен симулятор самолетов, а не симулятор парашютистов. Кто сейчас смотрит и придирается к парашютистам? Никто! Правильно, потому что глобальных проблем намного больше и они бросаются в глаза сильнее! Я с первого раза не смог запустить онлайн. Это нормально? Абсолютно нелогичное меню. Думал у меня одного такие проблемы, однако зашел в ветку онлайн и понял что я не одинок.
    Я верю что сим доделают, сдвиги есть. Но первое впечатление подпорчено очень сильно...
    Крайний раз редактировалось arslan; 13.05.2011 в 13:07.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    Раннего??? Вы сказали раннего??? А 7 лет чего делали???
    То же самое, что могли делать еще 7 лет. Разве это не логично?

Конструктор

БзБ не делалась все 7 лет в полноценном режиме.
    Если считать с 2004 г., то тогда большая часть команды занималась Pacific Fighters, потом пошли всяческие адд-оны типа ИПБ, ШнМ и 1946 которые также отвлекали часть сил. Только после выхода "Платиновой коллекции" и патча 4,08 все были переведены на БзБ, т.е. где-то в начале 2007 г.

У кого что болит -...
    Я вот недельку назад потерял конфиг Newview, а времени настроить не было. Все: мир рухнул.
    Для меня перестали существовать и предыдущая игра Ил2 и БзБ.

Да и особого желания возиться уже не было..
    И только узрев пост г-на zeus-- в темке о НьюВью, захотелось попробовать и снова настроил(пользуясь случаем - господину zeus-- особая благодарность )

Это просто очередной досадный штришок и я отдаю себе отчет в том, что у разрабов существуют, очевидно, причины не менять свой взгляд на устройство обзора.
    Им виднее, а я так до конца и не нашел для себя достаточно удобный вариант, чтобы видеть из кокпита самолета,
    (невольно сравнивая с RoF, где настроил за 15 мин)...

Для меня всегда существовала только одна игра: Ил2-штурмовик. И согласен ждать, пока не отшлифуют Бзб.
    Но как представлю, что за то время пока идет шлифовка, будут исписаны сотни страниц форума по настройкам этой игры и мне надо будет все это перелопатить -
    энтузиазм иссякает.
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Механик

Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
    Это просто очередной досадный штришок и я отдаю себе отчет в том, что у разрабов существуют, очевидно, причины не менять свой взгляд на устройство обзора.
    Им виднее, а я так до конца и не нашел для себя достаточно удобный вариант, чтобы видеть из кокпита самолета,
    (невольно сравнивая с RoF, где настроил за 15 мин)...
    А я в БзБ настроил за 14 минут И даже без NewView. Кто меньше?
    Невольно сравнивая с РОФ, где сначала неделю пытался понять, что вообще от меня в инструкции по обзору хотят. В итоге сделал по устраивающему минимуму, без изысков.
    Там по реализации обзора уже два года у людей вопросы появляются. Хотя в принципе нормальный обзор, все видно, все настраивается. Как и в БзБ, собственно. Главное - понять принцип.
    Просто у каждого, наверное, есть какой-то свой взгляд на то, как должно быть. И если реализовано не так, начинаются проблемы.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    А я в БзБ настроил за 14 минут И даже без NewView. Кто меньше?
    Невольно сравнивая с РОФ, где сначала неделю пытался понять, что вообще от меня в инструкции по обзору хотят. В итоге сделал по устраивающему минимуму, без изысков.
    Там по реализации обзора уже два года у людей вопросы появляются. Хотя в принципе нормальный обзор, все видно, все настраивается. Как и в БзБ, собственно. Главное - понять принцип.
    Просто у каждого, наверное, есть какой-то свой взгляд на то, как должно быть. И если реализовано не так, начинаются проблемы.
    Настроил с помощью хатки ? (я не уточнил: обзор с помощью хатки джоя). Если удалось, поделитесь плиз как.

Дело в том, что когда правая рука на РУС, а левая на РУД, то надо какую-то снимать на мышь.
    Изначально для мыши удобно правая(кто не левша). Но не могу я снять правую с РУС в бою !
    Поэтому - только хатка. Мышь на голову - для меня не выход, тем более, что есть HAT.

Естественным для человека является перевод взгляда плавно. Фиксированные позиции перевода взгляда неудобны, так как противоестественны.

Тоже и фокусировка взгляда. Условно примем, что в игре это FOV(изменение углов обзора).
    Плавное изменение FOV с помощью двух кнопок(вместо трех позиций как сейчас) - напрашивается само собой. Как изменение положения головы.

Вот и все что надо мне и еще многим(судя по форуму, но не говорю, что всем). Такие мелочи..
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... КрайняяКрайняя

Ваши права