???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 202

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Королевских ВВС - "Битва за Британию".

Сейчас отлетал в очередной раз вторую миссию кампании. Выбили мне руль направления, отстрелили правую часть оперения, но даже с такими повреждениями удавалось отгонять супостатов от ведущего, но этот идиот все равно нарывался. Ладно, оторвались, но эта скотина, других слов нет, начала крутить у береговой линии петли. В итоге от ведущего круги на море остались и "основное задание провалено". Более того, боты не реагируют на статус, типа, поврежден, нет боеприпасов, и домой палкой не загонишь. Просто слов нет.

PS сейчас анализировал тот вылет. У меня позывной -- Ангел 6, у ведущего -- Ангел 4. Как вообще реализовано взаимодействие ботов ведомый-ведущий? Ангел 5 в самом начале боя занялся своими делами, то и дело читал сообщения, типа, помогитя-спаситя! Так вот, Ангел 4 на выручку не рвался, но у меня с хвоста снять супостатов делать дважды попытки пытался. Может что в настройках подкрутить?
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 12.05.2011 в 22:03.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права