Скринчик из авиамодельного сима?
Скринчик из авиамодельного сима?
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Что тряпки и правда бить нельзя???Ни кто ни чего не путает?Я пока не расстреливал и узнаю об этом с удивлением.В "старом добром"я любил проучить плохиша расстреляв ему тряпку.Лично меня этот факт смущает куда больше травы и деревьев.
Не, низзя! Особая позиция Меддокса.
А можно пару слов о том,что это за пазиция такая?Для тех кто не в теме.
Да уж бред несусветный.Сбросить пару тонн на путиловский завод с бесзащитными рабочими это ничего,а убить врага это жестоко.Может стоить зделать привязку к реализму.Фул реал-бей тряпки и радуйся.С включёными внешними видами-расти добрым как дурак.)))
Крайний раз редактировалось TAP3AH; 12.05.2011 в 14:40.
Высота деревьев вобщем то нормальная, в плане пропорций , Согласен!
разве что может стволы некоторых деревьев широковаты .
Сброс аварийный фонаря , ручка на 109м есть красная , можно сбросить!
А вот ещё момент с Полями, незнаю может это английские такие поля, но ПОля кажутся меньше , (меньше чем у нас) ! Такие личные наблюдения, Если посмотреть на ландшавт с высоты, то ФИЛД ВПП в Бобе , как раз соотвецтвует (нашему) Среднестатистическому полю, по площади,! (Наблюдение исключительно из личного реального опыыта полетов на самолете на низких высотах до 1000м! ) По сравнению с площадью Впп остальные поля выглядат как поля , но неучитывая высоты, тоесть такое впечатление что это действительно красиво нарисованные поля, как Гугл обработанный, НО несколько уменьшенные и натянутые, размещенные на ландшафте! Опять повторюсь, я незнаю какие в Англии поля, может они действительно несколько меньше по площадям, похожие на наши средние и большие огороды!
но до 500м высоты, явно смотришь на высоту, смотришь на землю , все красиво , но поля как бы как уменьшенные слегка, в какой то пропорции. Невидел ни одного такого обычного засевного поля по площади , как стандартное поле ВПП в Бобе! На более высоких высотах уже трудно уловить разницу с как бы реализмом, как должно быть, Так как всё меньше и красиво вобщем смотриться ,панорамно! И нужно распологать очень точной картинкой ракурса Ландшафта на этой высоте в реале, и в бобе! Кажется немного из за Этих полей , что ты находишься немножко выше чем по приборам! (опять повторюсь, незнаю , может в Англии небыло таких обширных полей как у нас)
И надеюсь разработчики учтут на будущее тот момент, что во время войны на Восточном фронте , таких лесопосадок вдоль полей и дорог Сплошных Небыло, как сейчас , их начали садить уже после войны ! Абсолютно необоснованно ,якобы останавливают эти посадки ветра , влияющие на зерновые ! но это оказалось заблуждением! Тоесть ландшафт был больше степной ! Балки, овраги, поля, Леса, ! Чем севернее тем зеленее ландшафт и выше деревья! ну разработчики я думаю это всё и так знают!![]()
Крайний раз редактировалось SHAMAN9; 12.05.2011 в 14:38.
Не помню точно где, но Меддокс говорил, что он против убийства паратруперов. Даже в старом иле когда врезаешься, то ломается самолет.А можно пару слов о том,что это за пазиция такая?Для тех кто не в теме.
Против чего???Против реализма???
Хотите ранения и смерть в реале? Идите на войну, благо человечество еще не перестало уничтожать само себя.Против чего???Против реализма???
Что за странные вопросы,чего я хочу в реале?В реале я хочу переспать с двумя негритянками и член 30 и джидайский мечь.Давайте воплотим это в БоБе.
--- Добавлено ---
Я хочу отображения реально существовавших моментов в симе.Вот и всё.И ранений хочу в симе и смерти хочу.И расстрел тряпки хочу.
всё одно как-то несправедливо получается...пилота, стрелка, зенитчика...да даже мотоциклиста убить можно!, а паратрупера - нет...фигня какая-то в самом деле...
да и то, что парашютист никуда не убегает, как в иле было, тоже ерунда...
хотя вообще-то тема про дервьяпри чём тут парашютисты?...а, ну да - из-за того, что деревья фейковые, парашютист не может на них повиснуть
![]()
Ну и я про то же говорю,что фигня какая то
СПС, Действительно видно, что Английские (Да и европейские походу тоже) Поля, намного меньше по площади чем наши, похожи больше на наши огороды! Значит ощущение верное возникло при взгляде на ландшафт на определенной высоте Бобовский , и на той же высоте по ощущениям с нашим реальным ! Значит в БоБе все правильно с этим ! Значит думаю учтут это при подходе к рисованию наших полей и ландшафта!
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Никто русских и спрашивать не будет. Сегодня по телеку инфу прослышал, что в Германии существует закон о компьютерных играх,
согласно которому в героев игры - напоминающих(!) людей стрелять запрещено. Стрелять можно только в страшилищ.
Так что, скорее всего, иру делали для забугорных юзеров, а мы так - сбоку припека.
По воспоминаниям ветеранов их войны вроде не помню, чтобы летчиков на парашютах расстреливали, оне вроде как лыцарями все были.
И в лагерях да тюрмах их содержали намного приличней, чем наших - вспоминаем как безногому Бадеру восемь раз убегать давали
На наших Ил2-серверах догфайтных расстреливать труперов тоже плохой тон - печалиться особо не о чем.
i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
да фик с ними с деревьями.. Мафынки опять мизерные.. Масенькие крохотулечки. И в иле были со спичечный коробок и тут опять. Хрен заметишь, не то что попадёшь. Летишь вдоль дороги, деревья нормальные, вроде всё нормально, привлекательный масштаб, и вдруг видишь перед собой на этой самой дороге масенькую такую мафынку.. Крохотулечку. Модель короче - 1:3. Видимо проезжала семья и ребёнок из окошка машинку свою выкинул случайно, вот она посреди дороги и валяется... Лажа тока в том что это не спорткар кабриолет, а полноценный войсковой тягач.. Чего у них с масштабами всегда такая лажа блин, нипаняна..
Или.. Деревья всё-таки большие.. 3:1..![]()
W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200
Скорее всего деревья. Вроде сравнивал между собой дом, самолет, машину. Примерно совпадают между собой.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"