Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
Я уж думал все возможные виды претензий разработчикам высказали, я ошибся. Теперь разработчики виноваты в том, что сделали большую карту, а также виноваты в том, что держатели серверов не ставят маленькие карты.
Это вовсе не претензия. Это факт. Карта лошадиная на ней хрен поймешь кто где летает. По английскому побережью редко своих встретишь переплыл Ламанш и над Францией сервер вышибает из игры. Конечно выноваты юзеры с их необоснованными претензиями.
Хорошие отношения строятся на взаимном доверии и уважении. Мы свою часть договора выполнили - купили игру. Теперь ждем в ответ летабельное и удобное. БоБ со всеми починками еще через год будет нормальным. Но зато уже начали затравку БоМ. К чему все эти кости?
Вернёмся к картам. Карты никакие. Кресто-круглые острова?

P.S.Летел на побережьем. Увидел в дали огромные точки. Ну думаю повезло бомберы огромные. Подлетая плиже точки становились меньше. Не дальше а меньше. А когда подлетел то вообще охренел. Это в воздухе висят бомбы. Бомбы без бомберов и в воздухе висят. Притензии? Конечно сам дурак виноват.