На новогодней распродаже купил Матильду и Т14. Доволен обоими танкамиТ14 приносит больше драйва, но Матильда имеет более хорошую статистику по "медалькам" и общему настрелу фрагов. Заработки в среднем по 10тысяч серебра чистыми на базовом аккаунте, максимум был достигнут в Руинберге на Т14 - 35тысяч чистыми (опять же базовый). Был в топе, вырезал треть команды и удачно поймал КВ за ведущий каток - я видел из-за здания только каток, КВ не мог в меня выстрелить. Долбил его со всей скорострельностью в этот каток, пока не кончились снаряды. Так он больше и не сдвинулся - медленно, но верно его добили наши арты
![]()

Т14 приносит больше драйва, но Матильда имеет более хорошую статистику по "медалькам" и общему настрелу фрагов. Заработки в среднем по 10тысяч серебра чистыми на базовом аккаунте, максимум был достигнут в Руинберге на Т14 - 35тысяч чистыми (опять же базовый). Был в топе, вырезал треть команды и удачно поймал КВ за ведущий каток - я видел из-за здания только каток, КВ не мог в меня выстрелить. Долбил его со всей скорострельностью в этот каток, пока не кончились снаряды. Так он больше и не сдвинулся - медленно, но верно его добили наши арты