Ну не знаю... объективно могу сказать вот что: (имхо) Я некоторое время не играл в это БзБразие ввиду плотного графика работы, командировки и прочих личных проблем и суматох. Несколько дней назад я заглянул на форум, узрел, что вышел новый патч (бета) и скачав поставил его... И Вы знаете - я разницу заметил. Сравнивая 2 продукта: тот который попал мне в руки на презентации и тот, который я вижу сейчас, то могу смело заявить, что улучшения, доработки видны невооруженным взглядом... Виден прогресс и он, хочется заметить, очень заметен, особенно если учесть короткие сроки в которые он появился... Что я вижу: команда разработчиков усердно работает над основными багами и ошибками..., а разве не это то самое "Будущее проекта?"... Будущего не будет ровно тогда, когда в направлении данного авиасима не будут производится доработки и патчи... На данный момент будущее есть...и оно хоть и призрачное, но очень оптимистичное...Ушел; Все плохо; Мы все умрем; Не вижу света в конце туннеля; Все только хуже...