???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Re: Премиумные танки

Купил себе леву, сразу экипаж на 100% качнул и пошел в бой. И, и, и. первый бой новая карта, я во главе, команда попалась, стадо баронов, закономерный слив, но привез из боя 60 чистыми. Второй бой опять топ, за мной увязалось пол команды оставив фланг другой пустой, Столкнулись с противником. Там были Исы, КТ, Т-43 и Т-44. И вся эта шобла стреляла по мне, не по другим танкам, а только по мне, команда топо рассосалась по кустам и камешкам. Результат слив, чистыми за бой 20. и такие бои 4 из 5 случаются, попадаются адекваты, тебя поддерживают, грамотно маневрируют стараются защищать свои танки планомерно уничтожая врага. Но в основном едешь прикрывать фланг и радостно один встречаешь тапок, пт, кучу средних. Я думаю всем понятен результат встречи такой. А еще надоедают фразы в чате: Купленный лев это три месяца выброшенного према, или как можно купить танк за 1000 р. Раньше что-то писал, сейчас не пишу, просто игнорирую. Хотя был забавный бой, на трех верхних строчках мой лева, гусь, кв-5, у врага ИС-3, КТ, Т32. Команда наша слилась быстро и мы втроем сделали всю игру, денег привез под 90 чистыми. В общем лев очень приятный танк, не чем не уступает КТ, ну кроме скорости и маневренности. Фармит на ура за 20 боев привез чуть больше 700 тысяч кредитов. В общем не жалею что взял леву.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Премиумные танки

первый бой новая карта, я во главе, команда попалась, стадо баронов, закономерный слив, но привез из боя 60 чистыми
    Примерно та же история. При сливе от 20 до 40 к стабильно. Максимально привез за победу пока что 79 к.

Там были Исы, КТ, Т-43 и Т-44. И вся эта шобла стреляла по мне...
    да да да, аналогично )))

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Фармит на ура... В общем не жалею что взял леву.
    +1 Пока-что тоже не жалею

Ваши права