Купил себе леву, сразу экипаж на 100% качнул и пошел в бой. И, и, и. первый бой новая карта, я во главе, команда попалась, стадо баронов, закономерный слив, но привез из боя 60 чистыми. Второй бой опять топ, за мной увязалось пол команды оставив фланг другой пустой, Столкнулись с противником. Там были Исы, КТ, Т-43 и Т-44. И вся эта шобла стреляла по мне, не по другим танкам, а только по мне, команда топо рассосалась по кустам и камешкам. Результат слив, чистыми за бой 20. и такие бои 4 из 5 случаются, попадаются адекваты, тебя поддерживают, грамотно маневрируют стараются защищать свои танки планомерно уничтожая врага. Но в основном едешь прикрывать фланг и радостно один встречаешь тапок, пт, кучу средних. Я думаю всем понятен результат встречи такой. А еще надоедают фразы в чате: Купленный лев это три месяца выброшенного према, или как можно купить танк за 1000 р. Раньше что-то писал, сейчас не пишу, просто игнорирую. Хотя был забавный бой, на трех верхних строчках мой лева, гусь, кв-5, у врага ИС-3, КТ, Т32. Команда наша слилась быстро и мы втроем сделали всю игру, денег привез под 90 чистыми. В общем лев очень приятный танк, не чем не уступает КТ, ну кроме скорости и маневренности. Фармит на ура за 20 боев привез чуть больше 700 тысяч кредитов. В общем не жалею что взял леву.