Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
А я в БзБ настроил за 14 минут И даже без NewView. Кто меньше?
Невольно сравнивая с РОФ, где сначала неделю пытался понять, что вообще от меня в инструкции по обзору хотят. В итоге сделал по устраивающему минимуму, без изысков.
Там по реализации обзора уже два года у людей вопросы появляются. Хотя в принципе нормальный обзор, все видно, все настраивается. Как и в БзБ, собственно. Главное - понять принцип.
Просто у каждого, наверное, есть какой-то свой взгляд на то, как должно быть. И если реализовано не так, начинаются проблемы.
Настроил с помощью хатки ? (я не уточнил: обзор с помощью хатки джоя). Если удалось, поделитесь плиз как.

Дело в том, что когда правая рука на РУС, а левая на РУД, то надо какую-то снимать на мышь.
Изначально для мыши удобно правая(кто не левша). Но не могу я снять правую с РУС в бою !
Поэтому - только хатка. Мышь на голову - для меня не выход, тем более, что есть HAT.

Естественным для человека является перевод взгляда плавно. Фиксированные позиции перевода взгляда неудобны, так как противоестественны.

Тоже и фокусировка взгляда. Условно примем, что в игре это FOV(изменение углов обзора).
Плавное изменение FOV с помощью двух кнопок(вместо трех позиций как сейчас) - напрашивается само собой. Как изменение положения головы.

Вот и все что надо мне и еще многим(судя по форуму, но не говорю, что всем). Такие мелочи..