???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Зашедший Аватар для veterok_1967

Re: Будущее проекта Битва за Британию

А зачем хатка или мышь? Самая дешёвая веб камера и 3 светодиода на голове. Всё в месте 500-600 руб.http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47552 получаем 1.rar
    К тому же крутить головой естественней.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от veterok_1967 Посмотреть сообщение
    А зачем хатка или мышь? Самая дешёвая веб камера и 3 светодиода на голове. Всё в месте 500-600 руб.http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47552 получаем 1.rar
    Согласен.
    Да и приятно иногда что-то сделать своими руками.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Цитата Сообщение от veterok_1967 Посмотреть сообщение
    Спасибо за трек ! Понравилось, иду в тему разбираться
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Вам сначала стоит покурить форум, а потом рассуждать на подобные темы. Ответ на процитированный мною текст давался сотни, а то уже и тысячи раз. Причиной столь раннего появления на рынке - стал UBIsoft. Это пора уже запомнить. Вы форум почитайте... разработчики прощения просят в каждом втором посте из за того, что им пришлось выпустить столь сырой продукт.
    Вот тут http://www.shacknews.com/article/684...74-million-net пишут что Юбисофт опубликовал финансовые результаты за прошедший финансовый год и признал убытки в 74 млн долларов. Юбисофт также сообщил, что некоторые неназванные проекты пришлось закрыть.

Мне кажется можно сделать логические выводы насчет перспектив БзБ, если "накинуть еще года три".
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

И снова я напомню про "План 664": http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1528366
    В общих чертах, если я не ошибаюсь, первые девять пунктов из двенадцати выполнены. А ведь я говорил об этом ещё в январе!

Зашедший

Kordhard, ну это обычная история не только с играми. В принципе ничего нового, просто первый блин как грица как обычно... Одного не могу понять - от чего "веет запахом тухлых яиц"?
    W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200

скорее бы японские самолеты сделали.уж больно нравиться Mitsubishi A6M5 Reisen

Пилот
    Images
    1

скорее бы японские самолеты сделали.уж больно нравиться Mitsubishi A6M5 Reisen
    Смешно!
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Оффтопик, но в ожидании патча глазу и уху услада:

http://www.airshows.org.uk/2010/airs...ow-review.html

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    И снова я напомню про "План 664": http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1528366
    В общих чертах, если я не ошибаюсь, первые девять пунктов из двенадцати выполнены. А ведь я говорил об этом ещё в январе!
    Просто это самый пессимистичный вариант. На самом деле, если смотреть не с твоей стороны, то уже 9 пунктов НЕ выполнены. Точнее, игра по ним прошла, но очень плохо в них попадая. Я к тому, что с твоими выводами я не очень согласен, хотя да, во многом ты и прав.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для Константин85

Talking Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Оффтопик, но в ожидании патча глазу и уху услада:

http://www.airshows.org.uk/2010/airs...ow-review.html
    вот усладнее ВОт это звук так звук))) от пролета Мессера и Спита аж мурашки по спине

Крайний раз редактировалось Константин85; 14.05.2011 в 18:38.

ил 2 без самолетов ил2 глуповато выглядит. хочу спиты чтоб как тут

Константин85
    Да, блин, Спит с 5 лопастями... эта звэр какой-та!!! Я такова ещё не видал! Вот их бы англам на то время! Што бы в небе творилось?!

Пилот
    Images
    1

А Чего в БоБе не такие же звуки? Раньше этого видео не было?
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Механик Аватар для tos_62

Да звуки конечно одно из самых слабых мест БоБа... ((. Видимо лепили в последнюю очередь в попыхах. Очень всё не выразительно.. сосбенно в кокпите. Надеюсь в дальненйшем уделять больше времени сему вопросу. На видео шик канеш.. вот на это надо и равняться.
    Что то разработчики запропали совсем.. где вести с полей ? ))
    1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
    __Saitek__X52_pro___________________________________________________

Курсант Аватар для =KFS=Megadeth

[QUOTE==J13=Keks;1619315]
    Цитата Сообщение от =KFS=Megadeth Посмотреть сообщение
    Упс.... Я чтот пропустил? Будет дополнение? "Симулятор картинок"?
    не знаю насчет симулятора картинок,но по-моему повторяется история с закармливанием картинками будущего на прошлый момент БзБ! Навыкидывали суперскринов, отрежиссированных роликов...Естественно,слюни у всех на потолок полетели)))...А что получили?Крафты,летающие со скоростью воздушных шаров,кислотные пейзажи,баги,глюки и непонятный интерфейс,половина кнопок в котором оказалась просто муляжами...
    Да еще и не идет на заявленном железе...Мультиплеер,сингл миссии...Пока БзБ нормально,без глюков не полетит на ИГРОВОМ,а не ТОПОВОМ железе,что либо описывать и вообще говорить сложно. Бета-патчами,похоже,кормить еще лет 5 будут,пока крафты не полетят,как в Забытых Сражениях.
    Win7Ultimate SP1 x64, Core i5 3570K 3,4 (3,54), ASUS P8H77-V, 8Gb DDR3 ​1333, ASUS GeForce GTX550Ti 1Gb 192bit, BenQ GW2250HM 1920x1080, Saitek Cyborg Evo

Курсант Аватар для Константин85

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Константин85
    Да, блин, Спит с 5 лопастями... эта звэр какой-та!!! Я такова ещё не видал! Вот их бы англам на то время! Што бы в небе творилось?!
    так поздние версии Spitfire PR XIХ E чего там только не городили ,не задрачиваюсь этим вопросом))) НО звук можно даже с видео списать и в проект вставить)))

типа тоже пилот Аватар для ant1967

По теме - судя по последним "вестям с полей" я узнал главное - "Юбисофт" проект будет поддерживать. Раз набирают дополнительный штат для работы над игрой. Эта весть важнее всех тонн флейма/флуда напечатанного форумчанами. Если фирма проект поддерживает - он рано или поздно будет таким, каким мы его хотели бы видеть, нытиков вечно всем недовольных можно не принимать во внимание. Я за БоБ спокоен теперь.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Цитата Сообщение от Константин85 Посмотреть сообщение
    ...
    Фока со свастикой на хвосте!!!

Курсант

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    По теме - судя по последним "вестям с полей" я узнал главное - "Юбисофт" проект будет поддерживать. ....
    Откуда инфа такая? Если это так и есть, тогда да, придает немного оптимизму.

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    По теме - судя по последним "вестям с полей" я узнал главное - "Юбисофт" проект будет поддерживать. Раз набирают дополнительный штат для работы над игрой. Эта весть важнее всех тонн флейма/флуда напечатанного форумчанами. Если фирма проект поддерживает - он рано или поздно будет таким, каким мы его хотели бы видеть, нытиков вечно всем недовольных можно не принимать во внимание. Я за БоБ спокоен теперь.
    да, действительно хорошая новость, если денюжки выделяют, значит можно рассчитывать не только на голый энтузиазЬм, крест на проекте не поставили, работы будут продолжены. Глядишь, через годик БоБ до состояния Ила доведут, ну а там уж и погоду "включат" и прочие коки с маками, ура!!!
    ps да и железо "подрастёт" раз уж на нынешнем летать невозможно ))

Механик

Да, судя по тому что в перспективе все в игре будут включать, да и вообще про потенциал, то железо нужно будет ой ой какое.
    Но я готов к такому апгрейду.

Конструктор

Цитата Сообщение от Tata33 Посмотреть сообщение
    Откуда инфа такая? Если это так и есть, тогда да, придает немного оптимизму.
    Здесь Илья пишет о новых проектах
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69179
    Здесь о расширении команды и текущей работе
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69314

Be yourself Аватар для CARTOON

Скажите, а не пишет ли где-нибудь Илья о том, будет ли звук в игре вообще ?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Фока со свастикой на хвосте!!!

Ага Ну что? Подаем в суд за пропаганду фашизма и моральный ущерб нам, как нации, которая очень сильно пострадала от третьего рейха?

Заказал комп- завтра привезут......не удержался, блин. все нормально идет, но вот БОБик мне как бельмо на глазу- хочу полетать и всё тут! Надо уже определиться- ставлю я точку в своем вирпилизме или открываю новую главу)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя

Ваши права