Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
А как насчет премиумного М4А2Е4 ? На 250 голды дешевле Барана , меньше ХП, больше скорость, пушка более пробивная, лучший обзор, броня сравнимая.

Катал кто нибудь этот агрегат ?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RAM_M4A2E4.jpg 
Просмотров:	902 
Размер:	57.5 Кб 
ID:	134103

интересно что при меньшей тяговооруженности скорость больше, может динамика никакая ?
У меня есть такой в западном релизе, дали за участие в закрытой бете. Поначалу очень неплохо фармил кредиты для покупки других танков, теперь стоит себе в гараже, т.к. у меня есть Т-34 и Т-34-85, они фармят лучше.
В бете у меня был топ Пц.4, сейчас есть топ Т-34, качаю обычного шермана, поэтому сравнить М4А2Е4 могу только с первыми двумя. Так вот, главный вывод - пушке отчаянно не хватает пробиваемости. Динамические характеристики лучше, чем у Пц.4 (который не едет вообще, по кр. мере не ездил в бета-версии), но не идут ни в какое сравнение с Т-34. С одноуровневыми СТ танк может побороться, с тяжами 5-го уровня уже нужно как-то изголяться. Игру на этом танке нельзя сравнить с обгладыванием кактуса, но такого фана, как на Т-34, конечно, на нем не получить.
Правда, этипаж с 50% успел докачаться только до 80%, думаю, с прокачанным экипажем танчик бегал бы порезвее. Но прокачка не способна добавить лишние милиметры бронепробиваемости.