???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Что-то не понял. В реале медленная реакция на элероны - это нормально. А здесь - недостаток? Или о чем это?
    В реале как раз более быстрая реакция при обычной скорости движения ручкой управления, в игре слишком большая задержка.Только при очень-очень большой скорости руса самолёт не реагирует на движения это в игре работает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    Впечатление не первое, но вот сегодня после долгого перерыва запустил ИЛа версии 4.101 и .... понял что это уже не айс и летать там уже не интересно... БОБ и глючный и бажный но все таки он реально круче ИЛа.
    А ты пробовал ил-2 модифицировать короче всё да да ВСЁ в нём поменять от кокпитов до текстур наземки техники и остального??????????????????
    Я в оригинал тоже не очень а в модный другое дело вода мало в нём уступает по мне так даже лучше не такая блестящая как новогодняя ёлка а облака ВЗРЫВЫ И ЭФЕКТЫ вообще круче. Графика нового похожа как Сталкер с явно видными рисованными текстурами на ну например на Call of Duty- Black Ops а в старом как то это не блосалось в глаза и незамечалось.Cледующий симулятор выдет опять менять будут физику управления самолётом в старом было всё правильно и квалифицированно сделано ,зачем стали сного велосипед изобретать.Получается летал человек допустим на спите был он у него любимый самолёт ждал новую игру а в новой этот самолёт и не самолёт а какое то бревно,похожее на Лагг-3

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    Простите, а с каких пор у спита в крыльях баки объявились???

Зы с орфографией кстати тож у вас туговато
    да я тут не правильно написал баков у спита в крыльях нет а ролл у него большой из-за большой площади крыла да и с орфографией у меня тоже не порядок я знаю.
    Скажи свой ник позывной. В игре хочу тебя в воздухе на орфографию проверить.Мой Bubbi позывной Ерика Хартмана.Только не в этой новой напридуманной игре а в старом иле.
    ВОТ СНЯЛ СКРИН ВОДЫ СТАРОГО МОДИФИЦИРОВАННОГО НУ И СРАВНИТЕ С НОВЫМ ИЛОМ .КАРТИНКА КАК НА ФОТОГРАФИИ.
    Крайний раз редактировалось Legioner66; 14.05.2011 в 07:57.

Ваши права