В реале как раз более быстрая реакция при обычной скорости движения ручкой управления, в игре слишком большая задержка.Только при очень-очень большой скорости руса самолёт не реагирует на движения это в игре работает.
--- Добавлено ---
А ты пробовал ил-2 модифицировать короче всё да да ВСЁ в нём поменять от кокпитов до текстур наземки техники и остального??????????????????
Я в оригинал тоже не очень а в модный другое дело вода мало в нём уступает по мне так даже лучше не такая блестящая как новогодняя ёлка а облака ВЗРЫВЫ И ЭФЕКТЫ вообще круче. Графика нового похожа как Сталкер с явно видными рисованными текстурами на ну например на Call of Duty- Black Ops а в старом как то это не блосалось в глаза и незамечалось.Cледующий симулятор выдет опять менять будут физику управления самолётом в старом было всё правильно и квалифицированно сделано ,зачем стали сного велосипед изобретать.Получается летал человек допустим на спите был он у него любимый самолёт ждал новую игру а в новой этот самолёт и не самолёт а какое то бревно,похожее на Лагг-3
--- Добавлено ---
да я тут не правильно написал баков у спита в крыльях нет а ролл у него большой из-за большой площади крыла да и с орфографией у меня тоже не порядок я знаю.
Скажи свой ник позывной. В игре хочу тебя в воздухе на орфографию проверить.Мой Bubbi позывной Ерика Хартмана.Только не в этой новой напридуманной игре а в старом иле.
ВОТ СНЯЛ СКРИН ВОДЫ СТАРОГО МОДИФИЦИРОВАННОГО НУ И СРАВНИТЕ С НОВЫМ ИЛОМ .КАРТИНКА КАК НА ФОТОГРАФИИ.