???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Школа начинающего подводника

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Re: Школа начинающего подводника

Все зависит от мода, так везде разные настройки сенсоров обнаружения лодки.
    У меня в моде, если не далеко от берега и может придти подкрепление, то один пустой остается и пасет, пока не придут свежие. (тут то самый оторваться от 1 пустого)
    Если в Атлантике эскорт конвоя, то как правило после окончания ГБ эсминцы уходят догонять конвой.
    А так от многих факторов зависит...

Если погода не меняется, то никакой разницы день или ночь.
    А как может закончиться кислород с дня до ночи, если его хватает на 36 часов на 7-ке?
    Аккумуляторы другое дело, из надо экономить.

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Все зависит от мода, так везде разные настройки сенсоров обнаружения лодки.
    У меня в моде, если не далеко от берега и может придти подкрепление, то один пустой остается и пасет, пока не придут свежие. (тут то самый оторваться от 1 пустого)
    А можешь подсказать где найти информацию где копаться в настройках? если такое возможно

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

где копаться в настройках? если такое возможно
    А зачем?
    Меня однажды пустые эсминцы 23 часа реального времени пасли,пока я на дне ремонтировался,повреждения были очень серьёзными.Представь,я пять дней подряд запускал игру и тупо пялился на экран,пока мои орлы откачивали воду и ремонтировались.И какой у меня был кайф когда подвсплыв,я их обоих утопил,учитывая,что это была моя первая кампания с ручным расчётом стрельбы.
    SH III+U-Boat War Ace+MaGUI+MaGUI F+MGUI - German Graticule+SH3Commander

Цитата Сообщение от BlackAbdulla Посмотреть сообщение
    А зачем?
    ну может и не нужно конечно, хочется чтоб реалистично было. Если так и было в жизни, я не против.
    А вот я как то тоже всплыл бы, да торпед небыло. И принципы маневрирования применял, и узкий силуэт и ловушки и тихий ход и самый полный при взрыве ГБ и резкие развороты в купе.... 0 эффекта, даже 1 эсминец догонял все равно, и на глубине более 200 метров надо мной прощупывал асдиком. А как же "мертвая" зона под ним?
    Всплывает в памяти "Крайзис", в джунглях лежу под деревьями, надо мной вертолет кружит и видит меня как будто я в пустыне... с тех пор я в него не играю и не буду никогда)))

Ваши права