???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 285

Тема: Дураки на дорогах России

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Дураки на дорогах России

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    АААААААААААААААААА!!!! в юмор!!!!!
    ну блин. ее уважаемые люди на джипах, бэхах ждут, а она на вонючем гетце выпендривается. не по понятиям! ))))
    Троление достойное.
    Видать по делу сказать нечего.

А бабенка на неподчинение сотруднику заработала честно.
    Хотя для справедливости надо и кренделю на тазу за встречный разъезд выписать.

Инспектор

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Троление достойное.
    Видать по делу сказать нечего.
    я по делу все сказал. троллишь тут ты своими понятиями. если бы все соблюдали ПДД, может и дураков на дороге поубавилось. но все хотят по понятиям.

Механик

я по делу все сказал. троллишь тут ты своими понятиями. если бы все соблюдали ПДД, может и дураков на дороге поубавилось. но все хотят по понятиям.
    т.е. если я проеду в 10 см у тебя за спиной на зебре чуть притормозив то у тебя претензий не будет?
    никто ведь букву пдд не нарушил.
    Или выше, про газло с регистратором, сколько вони, а он строго в пределах пдд и менты в телеке подтверждали.
    Жить строго по букве - итальянская забастовка, ибо ниодин закон на все случаи жизни не писан.
    Хотя можно прицепиться к слову "понятия" и тролить дальше.

Инспектор

Жить строго по букве - итальянская забастовка, ибо ниодин закон на все случаи жизни не писан.
    конечно не писан. особенно если не знать о его существовании. скажи, ПДД во дворах действуют или нет? это я "принципиальной дуре" сейчас. Выше Freddie верно написал - тетка двигалась в своем ряду. первым ей не уступил водятел на пятнахе. за ним выстроилась очередь из джипов. в этот момент у всех включаются понятия - нас больше, мы круче, баба должна уступить. а может чел на пятнахе должен был? если закон на все случаи не писан, то где это написано? на звездном небе или в башке дураков на дороге?

Механик

конечно не писан. особенно если не знать о его существовании. скажи, ПДД во дворах действуют или нет? это я "принципиальной дуре" сейчас. Выше Freddie верно написал - тетка двигалась в своем ряду. первым ей не уступил водятел на пятнахе. за ним выстроилась очередь из джипов. в этот момент у всех включаются понятия - нас больше, мы круче, баба должна уступить. а может чел на пятнахе должен был? если закон на все случаи не писан, то где это написано? на звездном небе или в башке дураков на дороге?
    А я собственно не против того, что ей должны были уступить, но как только приехали бабцы в форме, той дуре надо было заткнуться, ибо спор ее - неподчинение, а уж дальнейший концерт в конце, так и совсем на санкции по поной тянет.
    За рулем нет баб и мужиков - есть водитель и все вякания про жентельменство - в пользу бедных.
    Тебе нигде не напишут, что закон действует от сих до сих, но я тебе привел 2 примера строжайшего соблюдения пдд и в обоих случаях опоненту это очень не нравиться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    На месте сотрудника ГИБДД я бы выписал выписал штраф обоим водителям , что б в следующий раз победила не баранья упёртость а человеческая вежливость ...
    причем даже выдумывать не надо.
    У обоих есть явные нарушения

Инспектор

Тебе нигде не напишут, что закон действует от сих до сих, но я тебе привел 2 примера строжайшего соблюдения пдд и в обоих случаях опоненту это очень не нравиться
    как это не пишут? а что пишут? рамки действия закона всегда оговариваются. выезжать на пешеходную зону запрещено, если на ней находится пешеход. про какие 10 см за спиной ты говорил? я не совсем понял.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    И еще мне интересно, если бы вместо бабы на Гетце был бы Хаммер, за рулем которого мурло с затылком, плавно переходящим в плечи, дух правил изменил бы свое направление?
    на 180 гр.

Механик

как это не пишут? а что пишут? рамки действия закона всегда оговариваются. выезжать на пешеходную зону запрещено, если на ней находится пешеход. про какие 10 см за спиной ты говорил? я не совсем понял.
    Да все ты понял.
    Подтвердить свои слова цитатой из пдд не затруднит?
    Причем не просто тупо пункт правил, а еще и определения из тех же пдд.

Инспектор

Да все ты понял.
    Подтвердить свои слова цитатой из пдд не затруднит?
    Причем не просто тупо пункт правил, а еще и определения из тех же пдд.
    что я понял? если я, пешеход, будут переходить на разрешающий сигнла светофора по зебре улицу, а ты (таких торопыг, кстати, очень много) едва дождавшись будешь давить тапку и проскочишь у меня за спиной в 10 см и это не нарушение ПДД? формально да. но если ты в один прекрасный момент не расчитаешь свою прыть и собъешь человека, то тогда, думаю, сомнений в трактовке ПДД у тебя и следствия не будет. какую цитату привести? о том, что надо пешеходов в зоне пешеходного перехода пропускать?

--- Добавлено ---

водиле министра МЧС Шойгу - выговор и лишение премии.

Механик

что я понял? если я, пешеход, будут переходить на разрешающий сигнла светофора по зебре улицу, а ты (таких торопыг, кстати, очень много) едва дождавшись будешь давить тапку и проскочишь у меня за спиной в 10 см и это не нарушение ПДД? формально да.
    остальной флуд поскипан.
    Про регулируемый перекресток ниразу не сказал.
    Сам подтвердил, что нарушений нет.
    Как тебе пешему будет, очень приятно? А кто-то и обмочиться может. Но ведь все в пределах и без понятий.
    Или в жилой зоне, на дороге пешеход хозяин и в гробу он тебя видал, а ели еще в ушах бананы да погромче и будешь тащиться за ним и посигналить не имеешь права.
    Нужны уступки с обоих сторон у встретившихся "баранов", читай добрая воля, уважение, понятия как душе угодно.

Ваши права